Presto ya soluciono mi problema de debito
No es un reclamo es un agradecimiento a ustedes y a presto hoy la disposicion de solucion a mi problema
Solucionado 16 de Noviembre
Solucionado 16 de NoviembreHace varios días ya, que estoy esperando que me envíen el libre deuda del préstamo que fue cancelado y solo me responde con un msj sin sentido diciendo que en breve van a solucionar mi caso y no es así me siguen mintiendo
Solucionado 16 de NoviembreMe dieron un prestamo dl cual me descontaban [números] por mes y todos los meses me terminan sacando 3.[números] y encima el doble este mes. Quiero una solucion ya.
Solucionado 06 de JunioEsta empresa me está debitando plata demás de mi cuenta, quiero que se me devuelva porque tengo otras cuentas que pagar. Cada vez que ingresa plata a mi cuenta ellos me pelan como si nada. Desde junio me están sacando y encima me llamaron diciendo que yo no estaba cumpliendo con lo pactado y que se…
Solucionado 02 de DiciembreNesecito que me devuelvan la couta que me cobraron de mas me debitaron el doble me quede sin dinero en la cuenta. Los voy a denunciar al bcra por estafa.
Solucionado 02 de DiciembreNo solo me debitaron [números] pesos de mas sino q me prometieron cumplir con lo acordado y no lo hicieron me dijeron q me iban a reintegrar el efectivo y no fue asi sino q me volvieron a debitar [números] pesos mas son unos sinverguenzas me arruinaron y sacaron la comida de la boca a mis hijos. Se…
Solucionado 02 de DiciembreContrate un crédito por medio de mi ex suegra y le fui la garantía y hoy en día me descontaron dos cuotas uno seguido al otro día y hoy me encuentro sin sueldo para todo el mes
Solucionado 02 de DiciembreBuenas tardes mi reclamo es por que me descontaton el doble del dinero acordado y cuando llamas al numero de reclamo nunca te atienden.
Solucionado 01 de DiciembreMe debitaron de mi cuenta todo mi sueldo 20.[números] me parece que merezco una urgente explicación y devolución de mi dinero ya están al tanto mis abogados.
Solucionado 18 de NoviembreMe tenía que descontar 4.[números] pesos y me descontaron 9.[números] de la segunda cuota era 4.[números] por mes quiero una solución ya o pongo abogado
Solucionado 18 de Noviembre