Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Son unos estafadores

Hola mi reclamos es xq solicité un préstamos a presto hoy del cual las cuotas eran de [números] x mes empezaba a pagar la primer cuota ahora en diciembre. Entro a mi cuenta y me descontaron 3 veces la cuota en fin me sacaron [números] en un mes. Nesecito urgente una respuesta ya q me dejaron sin di…

Reclamo a Presto Hoy

Solucion y que devuelvan mi plata

Hola me estan debitando plata de mas .. Me dicen que no pague el mes de noviembre .. Yo lo solicite en septiembre y el banco me dijo que si lo debitaron ! nesesito solucion x favor me estan estafando y no es asi . Osea en el mes de diciembre me descontaron la cuota de [números] mas tres mil y algo …

Reclamo a Presto Hoy

Solicitar al banco que bloquee dichos descuentos y pagar lo pactado

A mediados del mes de octubre del cte. Año cometi el grave error de solicitar un prestamo via on line y via telefonica a presto hoy . el monto solicitado fue 8.[números] mil pesos a devolver en 12 cuotas de 1.[números] pesos , los cuales serian debitados de manera automatica de manera mensual en …

Solucionado 10 de Enero
Reclamo a Presto Hoy

Que se contacten con migo,

Quisiera saber por que me devitaron dos veses la cuota del prestamo o sea que me sacaron [números] pesos en tres dias si se equivocaron que me devuelvan la plata o que me expliquen por que, gracias

Reclamo a Presto Hoy

Estoy arta quiero mi plata de vuelta

Otro mes más q me sacan plata del sueldo cuanto mase van a sacar ya estoy sacada basuras el mes pasado me descontaron 6.[números] ahora de sacan de nuevo cto más ?? como paro esto!! hdp!!

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan la plata que me sustrajeron y no me vuelvan a sacar nada

Desde el mes de noviembre me vienen descontando todo lo que me depositan del sueldo y otros depósitos. .y el banco no me puede dar la solución y me dicen que me comunique con ellos pero no tengo el teléfono ni la dirección para poder solucionarlo personalmente..desde ya muchas gracias

Solicitud de reintegro

Este mes me realizaron dos debitos de $[números] , no se en que momento me acreditaron un prestamo, yo no lo solicite . Necesito el reintegro por favor