Que me reintegren ma plata descontada
Me descontaron [números] pesos de mi cuenta sueldo sin tener autorizacion alguna y no me lo reintegran son unos ladrones los voy a denunciar a defensa al consumidor
Solucionado 28 de Febrero
Solucionado 28 de FebreroBuenas tardes señores por mi inconsistencio ustedes me estan devitando de mi cuenta bancaria todo mi sueldo sin consideracion no me dejan ni una moneda con todo lo q conlleva no estar al dia con mis cuentas si yo tengo algun tipo de deuda con ustedes por favor enviar a mi correo lo q estoy adeudand…
Solucionado 28 de FebreroYa nos descontaron de nuestra cuenta corriente a mi señora y a mi ya me comunique , me dijeron en 48 hora estaba acredictada la devolucion en la cuenta s y el libre de deuda hasta el monento no hay nada
Solucionado 28 de FebreroSi me pueden llamar necesito hablar urgente con alguien de ustedes porque necesito saber q es lo q me están descontando
Solucionado 29 de SetiembreYo pedirán préstamo a prestó hoy y ya lo termine de pagar, ahora veo que este mes me debitaron $[números] y ahora me depositaron las vacaciones y me volvieron a debutar otros $[números].- en un lapso de una semana me debutaron $[números].- quiero la solución y el reintegro de mi plata a la brevedad
Publicado 13 de DiciembreMe están devitando de mi cuenta bancaria y quiero que me lo restitulla
Solucionado 28 de FebreroSaque un préstamo de 6.[números] $ lo pactamos en 3 cuotas de [números] se pagaron las tres y al mes siguiente de descontaron 6.[números] $ mas y llamo y no atienden ni contestan los meil, por movimientos bancarios ellos me sacaron esa cantidad con el mismo numero de las otras cuotas
Solucionado 27 de FebreroDesde la semana pasada que me están debitando de mi caja de ahorro $ 3.[números].- que no les corresponde. Me lo debitan hago reclamo y me lo vuelven a acreditar. Me lo vuelven a devolver y me lo vuelven a debitar. Ya lei los comentarios y parece que es la forma en que ustedes estafan a la gente. …
Solucionado 28 de FebreroSaque un credito en agosto en 2 cuotas supuestamente de $[números].me descontaron en septiembre la primera en octubre $[números] y en noviembre 2 cuotas de $[números]..necesito solucion
Solucionado 28 de FebreroMe viven descontando .al final ya se pasan son unos lacras
Solucionado 28 de Febrero