Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Devolución del dinero
Me debitaron hoy 24/1/[números] con el código cia iver lsto re.mit [números]c[números] id [números] $[números] y $[números] pago directo me dice los movimientos y no tengo ningún préstamo pendiente de pago ni tampoco saque en los últimos meses,no es la primera ves ya en noviembre me debutaron dos d…
Recomposición urgente de $3000 a mi cta. caja de ahorros
Mi cuenta de caja de ahorros sufrió el débito de $[números] por esta compañía inversora latinoamericana .con esta empresa jamás he asumido ninguna operatoria. Reclamo urgente reparación de mi dinero a mi caja de ahorros dado que desconozco como accedieron a ella , lo cual es un delito.los intimo en…
Usura /daños y perjuicios
Wenance es una empresa que brinda servicio de créditos que ha cedido la cartelera de cliente al banco meridian .
yo saqué un crédito one line a presto hoy débito una razón social diferente y sin descaro inf en lai base de datos del Veraz atraso x [números]$ no comprendo si el …
Solucionado 29 de Setiembre
Ayuda
Estoy cansado q me debiten más de lo pactado , me estoy atrasado en otras cuentas por su culpa quiero una solución urgente
Solucionado 28 de Febrero
Necesito que me depociten lo que me sacaron demas
Este mes me sacaron 8 lucas.. Basta hasta cuando ya les delovi muchas de lo que me prestaron me pusieron en saldo negativo.. Me sacan todo el suelo. Están locos. Todo los meses los mismos
A
Me descontaron 12.[números] si mi autorizcion tanto dinero
Solucionado 28 de Febrero
Reintegro y abstenerse de debitar suma alguna
Soy sergio ariel [nombre]. Dni 25.[números].[números].me descontaron un suma indebida, que no corresponde a la cantidad de cuotas pactadas a la hora de solicitar mi préstamo por el monto total de pesos cinco mil. Debian debitarme dos cuotas de pesos cuatro mil y me debitaron la cantidad de pesos ci…
Solucionado 29 de Setiembre
Basta de descuentos injustificados
Nuevamente y por tercera vez me descontaron tres veces en el mes basta me cansaron quiero que ya me digan cuanto se supone que adeudo...si no me devuelven lo que me robaron u hoy mismo hago la denuncia correspondiente y escrache publico si es posible en medios televisivos
Publicado 23 de Enero
Libre deuda
Me llamaron por que segun debia una cuota , me hicieron un trato de que si yo pagaba al otro dia [números] pesos ya me daban el libre deuda fui a pagar como quede , envie fotos del comprobante de pago y todavia me hacen pedidos de debito en el banco . Basta ya de pedirme debitos automaticos.