Deuda presta cash
Publicado 20 de DiciembreBuenas tardes.. Necesito salir del veraz!! no pago desde el [números]. Soy bustos valeria
Publicado 20 de DiciembreQuiero saber cuánto es mi pago y la clave para depositar en oxxo
Publicado 10 de DiciembreQuisiera saber cuál es mi deuda .
Publicado 02 de DiciembreDeuda con presta cash
Publicado 27 de NoviembreHola tengo una deuda de más de 2 años con presta cash. quiero saber si aún la tengo q pagar o no, de no pagarla necesito q la eliminen del sistema. de lo contrario como puedo hacerlo necesito solucionarlo cuánto antes
Publicado 26 de NoviembreSe me habia perminado el contrato en el trabajo y me costo conseguir otro y el tiempo paso cada vez mas y bueno me tire para atras y no pague
Publicado 01 de NoviembreHla quería saber que deuda tengo con presta cash soy gonzález vanesa natalia dni [números]
Publicado 01 de NoviembreQuiero sacar un crédito y me dicen que tengo deuda con presta cash.
Publicado 07 de OctubreMe dicen que tengo una deuda y yo no recuerdo tenerla, de cuanto seria? yo soy desempleada osea no tengo ingresos fijos
Publicado 27 de SetiembreBuenas tardes .tengo una deuda con ustedes y quiero pagarlas en cuotas ..desde ya muchas gracias
Publicado 22 de Setiembre