Deuda
Quiero saber cuanto debo en presta cash
Publicado 15 de AbrilQuiero saber cuanto debo en presta cash
Publicado 15 de AbrilQueria saber mi deuda
Publicado 11 de AbrilMi deuda [números] diaz patricia
Publicado 09 de AbrilHola buenas tarde mi reclamo es por según ahora después de según 12 años me van. A embargar sin darme ninguna chance de pagar pq lo quiero pagar pero no tengo el dinero q me están diciendo q debo yo no me niego a pagar pero no todo junto pq no tengo el dinero si me asen cuotas las pago quiero una r…
Publicado 06 de AbrilNo podia pagar
Publicado 04 de AbrilMi problema es que la financiera me manda un mensaje diciendo que me van a embargar bienes cuando yo no me acuerdo haber solicitado un prestamo siendo que vivo en tucuman y no hay oficina en esta provincia como es que me van a embargar si nunca solicité un prestamo con prestacash
Publicado 04 de AbrilMe están hostigando cobradores de prestacash quiero hacer la denuncia correspondiente
Publicado 04 de AbrilBuenas tardes!!hoy me llamaron de presta cash para decirme q me van a embargar mis bienes personales.el tema es el siguiente. dicen q tengo una deuda. sino tengo que pagar $99.[números] puede ser?
Publicado 04 de AbrilHola me llego una notificación que debo me, y nunca pedí un préstamo acá.
Publicado 01 de AbrilHola necesito saber cuanto debo de presta cash ya que me atraze por temas personales
Publicado 24 de Marzo