Cuotas
Hola quisiera saber cuantas cuotas me quedan por pagar muchas gracias
Publicado 27 de JulioHola quisiera saber cuantas cuotas me quedan por pagar muchas gracias
Publicado 27 de JulioAparece una deuda del [números] que no contraje me llamaron a te familiares porque mis datos no lo tienen ni lo pueden tener de tres estudios diferentes y me dicen que el cliente lo manda y que debo arreglar con uds. Bien hay una denuncia penal en la ufij nro 3 de moron el 15/11/[números]. Que debo…
Publicado 22 de JulioEstoy en el veraz y yo estoy libre de deuda
Publicado 17 de JulioNecesito el.libre de deuda y nunca me lo dieron, necesito que me den una respuesta urgente. Gracias
Solucionado 13 de AgostoHola, quisiera saber por qué me sale que tengo una deuda con ustedes y por tal motivo no puedo sacar créditos.
Publicado 04 de JulioQuiero saber de cuanto debo?
Publicado 23 de JunioHola tengo una deuda de un credito que saque hace mucho en una tienda y me gustaria saber en que quedo esa deuda.
Publicado 22 de JunioQuisera saber cuanto debo mi dni es [números]
Solucionado 05 de JulioYo llegue el día martes 8 de junio a presta cash guadalupe a vender un wii, un señor muy amable me dijo el monto que se me podía dar por el producto, acepte el monto, y otro empleado joven, moreno con barba lo estaba probando y dijo que el sensor no funcionaba, lo cual me pareció extraño ya que a m…
Publicado 08 de JunioQuiero saber cuanto es la deuda y si me pueden enviar él papel que se llama libre de cuenta puede que se llame a si??
Publicado 04 de Junio