Postnl

Postnl

Reclamos a Postnl

Aun no llega a casa

Me dicen que mi pedido desde españa (compra en Amazon ya llego a perú, pero que el reparto a mi domicilio fue fallido. Supongo porque no dan con mi dirección. mi tracking number es ru[números]nl

Solucionado 03 de Febrero
Reclamo a postNL

Necesito número de contacto en perú

Tracking number: ru[números]nl el primer intento fallido en la ciudad de ica perú, necesito un número de contacto acá en perú para ir a su almacén y recoger el producto

Solucionado 02 de Febrero
Reclamo a postNL

No sé dónde está mi pedido

Tengo un pedido echo el día 10 de enero y pone entrega en diez días y aún no a llegado me pone esto(the shipment is handed over in bulk, final acceptance of goods to be confirmed) desde el día 23,me mandaron un correo diciendo que mi pedido ya llegó a españa y correos me dice que no a llegado aún c…

Solucionado 14 de Marzo

Envío sin actualizar desde hace 2 meses

Mi envío está sin actualizar desde hace 2 meses lo último que veo es llegada a bélgica el 4/12/[números] y ningún movimiento más,en Correos España dicen que aquí no lo tienen registrado pero ninguna información más. contactar con postnl es imposible. mi nº de seguimi…

Publicado 26 de Enero

Donde está mi paquete?

Buen día. Estoy esperando un envío me dijeron que entre el 20/1/21 al 25/1/21llegaría. Hasta el momento no tengo novedades en el seguimiento sólo dice en tránsito. A los teléfonos que llamó me da número incorrecto. Código de envío ru[números]nl

Solucionado 11 de Febrero

Libro sin entregar

Compre un libro por book depository según el seguimiento de la empresa postnl me notificaron hace un mes, no tengo como contactarme con la empresa

Publicado 25 de Enero

Figura entregado el04/01 y nunca me llego

Compre un par de zapatillas en de españa hace mas de 8 meses , me dicen que el pedido fue entregado con éxito pero nunca me fue entregado a mi, el numero de seguimiento es ru[números]nl. En el seguimiento figura entregado el 4/01/21

Publicado 24 de Enero
Reclamo a postNL

No se donde esta mi pediod

Cuando realizo el seguimiento de mi pedido dice que que hace 39 días no tiene actualización de postnl, pero este no tiene numero de contacto o correo electrónico para colombia y no se donde o en que estado esta mi pedido

Publicado 22 de Enero

Mi paquete perdido

Compre en españa el 23 de diciembre de [números] y aún no tengo mi paquete en la apliacción me dice que llego a al país de destino que es chile número de seguimiento ru[números]nl no se donde esta mi paquete ni quién lo tiene gracias atenta a respuesta.

Publicado 20 de Enero