Producto desaparecido
El producto aún no llega y lo compre hace ya casi un mes , tendria que estar ya en chile
Publicado 14 de Mayo
Publicado 14 de MayoAlguien me puede ayudar a localizar mi enviio? ru[números]nl viene de china a tijuana y no lo localizo
Publicado 13 de MayoViene de china a tijuana desde hace un mes mi cel [números]-[números]-89-79 gracias
Publicado 13 de MayoHace mas de dos semanas mi paquete esta trabado en la aduana y no se actualiza, no se contactan conmigo para decirme cuando va a llegar o cuando se va a solucionar y tampoco ningun telefono de contacto o mail para contactarme
Publicado 10 de MayoEl día 23 de abril realice la compra de unos audífonos en aliexpress los cuales fueron enviados como medio de entrega a esta paquetería, siendo "pre-aconsejados" el día 27 de abril y desde ese día colocados como "listos para envío", el problema que surge es que el estado del paquete sigue siendo el…
Publicado 08 de MayoEn el seguimiento de mi paquete dice el artículo no pudo ser entregado y el destinatario se notifica a recoger el artículo. Primero que nada no sé por qué no se entregó si siempre estamos en casa y segundo nunca me notificaron de nada para recogerlo. Número de seguimiento ru[números]nl. Muchas grac…
Solucionado 06 de JunioMi pedido nunca llego y dice que fue entregado lt[números]nl
Publicado 06 de MayoEstoy esperando un pedido desde china a tijuana y no lo puedo rastrear ke hasta ke entre al país pero ya hace como 20 días ru[números]nl mi cel [números]-[números]-89-79 con maria
Publicado 01 de MayoBuenas tardes. Hice un pedido y no me han llegado actualizaciones de donde esta. Ya van bastantes días
Publicado 28 de AbrilMe gustaría saber por qué sale recibir receptáculo y saber con quién puedo hablar por teléfono me gustaria que me dieran algún número para comunicarme con ellos
Publicado 23 de Abril