Postnl

Postnl

Reclamos a Postnl

Reclamo a postNL

No me hicieron ninguna entrega

Me dicen que mi pedido tuvo una entrega fallida ,cuando ustedes ni me llamaron ni nada por el estilo,como haríamos por favor... el número de pedido es el [números]

Reclamo a postNL

No se donde retirar mi paquete

En el tracking figura que mi envio no pudo ser entregado y que me dejaron contacto para que sea yo quien retire el pedido. pero a casa no vino nadie, ni hay ningun contacto para poder hacer seguimiento.

Reclamo a postNL

Falta de actualizaciones de un envio

Buenas tardes, hice una compra del exterior y hace 15 días que me marca que el envío está en viaje y no recibí nuevas actualizaciones ni por parte de ustedes ni por el remitente( correo argentino). Ya hice mi aviso de compra y estuve muy pendiente, pero tengo la duda ya que es mi primera vez hacien…

No llega mi pedido

Según el seguimiento me indican que mi pedido ya está en peru y que el sábado 29 de mayo tuvieron un intento fallido de entrega. Sin embargo nunca me llamaron para coordinar la entrega y tampoco hay algún número para yo poder contactarme. Necesito una solución lo más rápido posible .

Publicado 01 de Junio

Entrega no exitosa

Buen día llevo esperando mi pedido hace 27 días y hoy 31 de mayo del [números] me dice que el pedido no pudo ser entregado y la verdad no e han llamado ni han llegado a la dirección suministrada. Numero de guía ru[números]nl necesito una pronta solución ya que necesito urgente mi paquete

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a postNL

¿cuándo llegará aproximadamente mi pedido?

Buenas tardes, desde el 19 de mayo de [números]el estatus de mi pedido dice "el artículo se encuentra en la ruta de entrega" y desde el 12 de mayo decía "el artículo ha sido procesado en el país de destino", es decir, méxico. Quisiera por favor cuándo aproximadamente llegaría mi artículo, pues ha t…

Solucionado 04 de Junio

Retraso pedido

Hola, hace más de 22 días que mi pedido está en tránsito y no hay avances, llegó hace 14 días a mi país y no me llega nada!!!

Publicado 26 de Mayo

Han pasado 15 días y mi producto no se registra

Hola buenas, hice un pedido hace 15 por ebay y la verdad es que solo me indica ''se proporcionó un número de seguimiento." al revisar la página de postnl me indica que "the shipment barcode was not found." por lo tanto me parece extraño que la propia empresa no haya registrado nada durante 15 días …

Solucionado 29 de Mayo

Pedido aun no llega

Estimados postnl según veo el seguimiento ustedes tienen mi paquete desde el 16 de mayo y debería estar en mi domicilio el 24 de mayo no entiendo por que aun no se actualiza número de seguimiento ru[números]nl espero una pronta respuesta. gracias

Publicado 24 de Mayo

Entrega fallida

Según el track&trace ayer, 20 de mayo de [números] no pudieron dejar el envío (no dejaron ninguna notificación) y tengo que retirarlo de algún lugar. Quisiera saber a dónde puedo ir a retirarlo. El número de rastreo es ru[números]nl. muchas gracias.

Publicado 21 de Mayo