Posta
Hola buenas tardes pasa que la empresa posta me está cobrando cuotas de más yo saqué un préstamo en julio y ellos dicen que yo saqué un préstamo en septiembre que nada que ver
Publicado 28 de Junio
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Publicado 28 de JunioNo entregan el libre deuda, no contestan los mensajes, no atienden el telefono y no se a quien reclamar ya.
Publicado 28 de JunioPréstamo me sacaron las claves de mercado pago
Publicado 27 de JunioHola me parece que estoy en mesio de un. Onflicto ya que esta empresa me acosa inexplicablemente desde la primera cuota en que pagué en fecha por supuesto. Saqué un prestamo de 9 cuotas a $ [números] cada una empezando ennenero de este año y al día de la fecha no he quedado debiendo ni un peso. El …
Publicado 27 de JunioNecesito que me.dem.la.baja de este seguro hace meses que me vienen descontando algo que ni firme solo saque un crédito con Posta y me encuentro con esto y ensima.me.qieren seguir descontando xfavor.es una e***** esto
Publicado 27 de JunioFui e*****da por al rio !!!yo no solicite nada y ahora me encuentro cln que fue embargada mi jubilación por invalidez???!!!no se donde ir para detener esta e*****!!!no se donde ir????
Publicado 24 de JunioCancele mi deuda con esta entidad o créditos al río y me dan vueltas para enviarme el libre deuda el número [números] no contesta y cortan la llamada no existe para comunicarme hablo por wassap y correo electrónico y nadie sabe nada sigo en mora con el crédito cuando ya lo cancele
Publicado 24 de JunioNecesito que posta reconozca su propio error... Deje de molestar con mensajes equívocos reclamando la última cuota de un acuerdo de pago de 4 cuotas que ya abone. persisten en que debo la última y la aboneb15 días antes. Ahora quieren esa cuota más intereses. Impresentables!!! les envié todas las …
Publicado 24 de JunioMe están debitando plata hace varios meses sin que me dé cuenta y yo ya pague mi préstamo y me siguen debitando dinero , quiero que se den de baja de mi banco que se me debita directo
Publicado 24 de JunioMe estan debitando de mi cuenta nose por que devuelvanme lo q me sacaron
Publicado 24 de Junio