Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Prestamo

Quiero que me devuelvan mi dinero aun me siguen descontando

Solucionado 28 de Abril

Prestamo

Buenas tardes ya es la segunda vez que me pasa con esta empresa la ves anterior me ayudaron ustedes me ratan descontando de mi cuenta 14.[números] pesos cuando la cuota de mi credito es [números] pesos por favor ayudenme ya que ellos no atienden mi reclamo mi dni [números] gabriela d o razio garcia…

Solucionado 28 de Abril
Reclamo a Posta

No me devuelven mi dinero

No me dan solución me debitaron $[números] y no me los devuelven son unos estafadores esta tarde voy a defensa del deudor me tienen cansada

Solucionado 26 de Abril

Debitos

Debitos de más. 3 veces.. Me devuelven y me vuelven a debitar.no dan tiempo a sacar la plata.

Solucionado 16 de Abril

Débito de más

Me debitaron la primera cuota 2 veces. Y ya había pagado. Espero el lunes tener reintegro del monto o iniciare acciones legales. Soy abogada

Solucionado 24 de Abril

Debito de.mas

Me estan debitando plata de mas,y necesito que se me eintegre ese dinero. y por lo que veo.no soy la unica afectada

Solucionado 18 de Abril

Debitaron de mas

Solicite un préstamo en marzo en 6 cuotas. Hoy 12 de abril me debitaron más de $[números] si no me resuelven el problema voy a publicar la estafa en todos los medios es increíble.

Solucionado 26 de Abril

Descontaron mal

Me han descontado mas de lo debido alguna solucion y ayer me dijieron que me ivan a reponer en vez de eso me descontaron mas aun de mi ca.

Solucionado 12 de Abril