Porque no me devolvieron lo debitando de ms
Quiero saber que paso que no me devolvieron lo que me debitaron de más. Lo tendrían q haber hecho ayer miércoles.
Solucionado 25 de Abril
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Solucionado 25 de AbrilQuiero que me devuelvan mi dinero aun me siguen descontando
Solucionado 28 de AbrilBuenas tardes ya es la segunda vez que me pasa con esta empresa la ves anterior me ayudaron ustedes me ratan descontando de mi cuenta 14.[números] pesos cuando la cuota de mi credito es [números] pesos por favor ayudenme ya que ellos no atienden mi reclamo mi dni [números] gabriela d o razio garcia…
Solucionado 28 de AbrilNo me dan solución me debitaron $[números] y no me los devuelven son unos estafadores esta tarde voy a defensa del deudor me tienen cansada
Solucionado 26 de AbrilDebitos de más. 3 veces.. Me devuelven y me vuelven a debitar.no dan tiempo a sacar la plata.
Solucionado 16 de AbrilEl jueves pasado hice un pago por 7 mil y algo de pesos y me lo siguen debitando de la cuenta
Solucionado 25 de AbrilMe debitaron la primera cuota 2 veces. Y ya había pagado. Espero el lunes tener reintegro del monto o iniciare acciones legales. Soy abogada
Solucionado 24 de AbrilMe estan debitando plata de mas,y necesito que se me eintegre ese dinero. y por lo que veo.no soy la unica afectada
Solucionado 18 de AbrilSolicite un préstamo en marzo en 6 cuotas. Hoy 12 de abril me debitaron más de $[números] si no me resuelven el problema voy a publicar la estafa en todos los medios es increíble.
Solucionado 26 de AbrilMe han descontado mas de lo debido alguna solucion y ayer me dijieron que me ivan a reponer en vez de eso me descontaron mas aun de mi ca.
Solucionado 12 de Abril