No descontaron cuota
Hola quiero saber pq no descontaron la 1 cuota q vencio el dia 6 de marzo .no quiero empezar a tener prolemas desde ya nomas
Solucionado 19 de Marzo
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Solucionado 19 de MarzoMe han hecho descuentos reiterados e incorrectos. Y llamo al telefono [números] y me derivan al area de reclamos y me cortan.
Solucionado 26 de MarzoHola teniamos pactado un descuento de tres cuotas debitadas de mi cuenta y ocurre que me hicieron 6 debitos a nombre de creditos del rio de otros importes y me restringuiereon la suma que me entregaron ellos
Solucionado 28 de MarzoSolicite un prestamo el cual no me lo depositan aún y lo disen es e 15 minutos
Solucionado 28 de MarzoQuiero que me devuelvan la plata que me debitaron de más,, recién es la primera cuota y ya me están debitando plata de más,, voy a iniciar acciones legales para que me devuelvan lo que me debitando de más y no vuelva a pasar !¡ que se piensan que yo la fabricó a la plata para que ustedes me estén…
Solucionado 26 de MarzoMi crédito venció el 29 de febrero. Pago [números]. Me debitaron el 29 $ [números]. El 02/03 $ [números]. Hoy 06/03 tengo 2 débitos de $ [números]. Me descontaron $ [números] en exceso. Es la segunda vez que me pasa. Me crédito lo hice en 12 cuotas.
Solucionado 14 de MarzoEl mes pasado, hice el reclamo porque me descontaron [números]pesos mas el ptestamo, este mes lo mismo.me figura descontado [números] y el prestamo era de cuotas de [números].! ademas, figura en mi cuenta a descontar aun mas el 9/ 03 [números]$ mas.. estafadores!!ya basta! tengo una hija menor pa…
Solucionado 28 de AbrilNecesito que la firma posta cred me dejen debutar una plata que son de mis hijos que proviene del estado asignación familiar por hijo .esta empresa me descuenta mas del 50% todo los meces..segun ley [números] art.23 esta prohibido..mi abogado ya esta dado curso legal hacia la empresa
Solucionado 20 de MarzoQuieren hacer débito automático porque hacen fraude. El banco ya lo sabe, tiene muchos reclamos de las financieras.
Solucionado 28 de MarzoSaque un prestamo hace 8 meses y ellos me sacan el dinero que quieren demi cuenta, me la vacian,y si no reclamo no me devuelven nada,hace 8 meses los vengo sufriendo,ya que me hace atrazar con mis otras cuentas al sacarme dinero que no les corresponde.los quiero denunciar e iniciarle acciones legal…
Solucionado 20 de Marzo