Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Reclamo a Posta

Quiero pagar los interes junto con

Hola buenas tardes yo. Quiero que posta cred me envie una respuesta el.motivo de mi problema es que tenia que pagar la 2 cuota y.no.llegue con .el.monto solo pague [números] este mes el .tema es que quieronsaber cuanto me quedo pendiente y.si.lo puedo pagar el mes de noviembre de.la 3 cuota no imp…

Dar de baja

Hola necesito dar de baja los seguros de Onwo yo no solicité

Reclamo a Posta

Baja de servicios de seguro de onwo

Hace 48 hs solicite un préstamo a posta. El cual fue cedido, pero me encajaron un combo de seguros de Onwo El cual no querías, ni quiero. He llamado telefónicamente y por e-mail a dicha aseguradora. En los contactos que figuran en los contratos, para dar de baja estos seguros. …

Estafa

Solicité un préstamo en posta, al llegar el contrato también me llega un contrato de seguros Onwo que no contrate. espero una solución.

Reclamo a Posta

Dar de baja los servicios onwo y / o consulmed

Buenas tardes yo empiezo a pagar un credito c posta pero kisiera dar de baja los servicios q me ofrecen ya q solo quisiera pagar sola la cuota del prestamo.espero puedan darme de baja los servicios q ofrecen aparte d la cuotammuchas gracias ...mi dni [números] ibarra maria alejandra

Solucionado 14 de Noviembre
Reclamo a Posta

Que me están debitando un servicio que yo no solicite

Yo solicite un préstamos para cancelar deudas q tenía por qué ya no quiero tener más cuentas y me doy con que me encargaron así de una un producto de seguro de varias cosas más q no quiero q ya tengo quiero terminar con cuentas y me doy con que tengo más cuentas así q solicito la baja de los servic…

Solucionado 19 de Octubre

Cobro de servicios

Hola. Necesito dar de baja servicios de Onwo Ya que me debitan de mí cuenta. Hice el reclamo a un mail que me facilitaron desde posta, pero nadie me responde. Por ello el motivo de éste mensaje a ustedes. Pronta respuesta por favor. gracias

Dar de bajo los seguros

Hola quiero q me den de baja a todos los seguro q me aderieron xq yo no pedí ningúna cobertura solo para di un préstamo con posta

Solucionado 22 de Octubre

Seguros onwo

Mismo modus operandi antes denunciado, en esos tildes ocultos que tienen y no podés destildar, deben estar todos estos seguros, ya hace 3 días vengo solicitando la baja a Onwo y todavía no obtengo respuestas. Quiero la baja inmediata del servicio que no solicite

Solucionado 02 de Noviembre