Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Solicito la baja de seguro y asitencia
Quiero dar de baja a los seguro y asistencia de Onwo porque yo nunca di mi confirmacion no lo puedo abonar y es algo que tendrian que preguntar al cliente.lo que pido es la baja de todo seguro y asitencia de onwo que solo me quede la cuota limpia del prestamo
Estafa
Necesito que me atiendan la llamada y que den el libre de deuda, estoy tratando de llamar y me atienden la contestadora
Solicito la baja
Yo adquri un prestamos y nunca me dijieron de los segruos y servicios adicionales quiero la baja porque yoi no lo puedo abomar soy agente de seguros por eso tmb hago el reclamo para que me den la baja y solo pagar la cuota del seguro
Debitos automaticos no autorizados
Me están debitando de mi caja de ahorro conceptos de seguros y servicios no solicitados por mi parte al contratar un crédito con esta empresa. Así todo tuve que buscar a la empresa de seguros y pedir la baja. Tuve la respuesta de que se iba a procesar pero no ha sucedido.. Mientras tanto me siguen …
Servicio onwe
Solicite un préstamo a posta y me llegó un contrato con Onwo , el cual no me interesa, el cual tampoco estoy de acuerdo con el precio que se me indica [números] debitado de mi cuenta me parece muy desubicado que te manden un servicio que jamás contrate ni tampoco me interesa
Reincidir contrato onwo
Quiero que me den de baja de este servicio el cual no pedi y me subscribieron a travez de posta cred no tengo experiencia on los tramites online y no me di cuenta que me inscribian a este seguro llamado Onwo el cual no quiero. Gracias
Solucionado 12 de Noviembre
Un seguro que no pedi
Solicite un credito a posta cred y me subscribieron a un seguro Onwo el cual no quiero ya mande mails para darme de baja el telefono dice inexistente solicito una respuesta es altisma la cuota que cobran son 5 seguros !!!
Solucionado 12 de Noviembre
Servicios adicionales de onwo que no quiero
Al aceptar en la página de posta me enviaron contratos de servicios adicionales que no quiero tener, quisiera que me envíen los pasos a seguir para la baja urgente de estos servicios
Estafa
Me descuentan de entidades que no solicite y me estan sacando mucha plata
Publicado 12 de Octubre