Posta
Hola me han debitado 2mil pesos tengo que pagar [números] o [números] nomas , me saltan con que debo [números]??? se equivocan.
Solucionado 02 de Noviembre
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Solucionado 02 de NoviembreSolicite un préstamo a posta,lo cual la atención fue excelente,pero luego de solicitar el préstamo me llegaron seguros de owo,los cuales no los quiero no los necesito,porque ya cuento con medicina privada. Necesito que me solucionen esto ya,y dar de baja estos seguros.
Publicado 16 de OctubreQuiero comunicarme con Onwo y es imposible quieren cobrar algo que no solicite . Me comuniqué con mango posta y nada ellos dicen mansar un mail a onwo pero ellos n responden. esto es una jugada para cobrar y generar ingresos a costa de e*****s .
Publicado 16 de OctubreAl adquirir un préstamo me suscribieron engañosamente a un paquete de servicios de una empresa llamada Onwo con la cual no puedo establecer contacto para solicitar la baja de los mismos. El teléfono publicado no funciona y el mail no lo responden. Necesito urgente dar la baja d…
Solucionado 02 de NoviembreHola yo saqué un préstamo con posta y me pusieron un seguro en el cual me sacan casi todo el sueldo ya le di de baja.pero no te atiende me mandan cada 3 semanas un email.donde dice que ya esta dado de baja pero me siguen cobrando.
Publicado 16 de OctubreNecesito que de manera inmediata saquen todo servicio extra que añadieron al debito de mi caja de ahorro aportando daros privados de mi cbu a una empresa con nombre owno. Jamas acepte nada de eso asi que ya mismo quiero este problema solucionado
Publicado 16 de OctubreQuiero dar de baja a los servicios que me contrataron de Onwo con la solicitud del crédito. Llamo a los números que aparecen en los contratos y figura que no existe y envié correo y no responden. Necesito una solución rápida
Publicado 16 de OctubreHola tenia una deuda con postacred ,arregle con estudio proactiony cancele la deuda ,pero postacred me sigue enviando solicitud de debito automatico ,quisiera una solucion gracias
Solucionado 21 de OctubreYa envié 3 mails a Onwo para dar de baja a los seguros que me otorgaron sin pedirlos, al sacar un préstamo con mango, pero jamás me respondieron. Va a llegar fin de mes y yo no voy a pagar por algo que no contraté.
Publicado 16 de OctubreHola qisiera dar d baja me sacaron los 4 mil $ del saalario d mi hija estos delincuentes los voy denunciar penalmente
Publicado 16 de Octubre