Plus Pagos

Plus Pagos

Reclamos a Plus Pagos

Tranferencia pendiente

Hice una transferencia y me dice transferencia pendiente y no puedo usar esa plata necesito una solución

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Plus Pagos

Me pasó doble el pago en billetera santa fe

Hice una compra hoy con billetera santa fe, al primer intento me dio error y al segundo lo mismo, me llegó un email de que se acreditaron los dos pagos, la dueña del local me dijo que tengo q hacer yo el reclamo, me parece q ellos la podrían anular a una compra, porq me di cuenta en el acto , me gu…

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Plus Pagos

No puedo abrir mi aplicación

Hola no puedo abrir mi aplicación de plus pago me dise que tengo que desactivar modo de depuracion

Publicado 17 de Diciembre

Transferencia pendiente en pluspagos

Hice dos transferencias y me dicen 'transferencia pendiente' pero se me débito el dinero y nunca llego a destino. Quiero el reintegro o que se realice la transferencia

Publicado 07 de Diciembre

Transferencia en "pendiente"

Hice una transferencia de $ 1.[números] a un tercero, me debitaron el importe de mi saldo pluspagos inmediatemente pero la operación figura como pendiente y no llegó a destino. Que debo hacer?

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Plus Pagos

No llego la transferencia a billetera santa fe

El dia 01/12/[números] realice una transferencia desde i cuenta de banco glicia a la cuenta de mi papa y todavia no se acredita. Quisiera saber donde presentar el reclamo, ya que en el movimiento de cuentas de galicia ya el dinero esta descontado.

Publicado 03 de Diciembre

Pluspagos no da respuesta

El día 14/10 compré en tento y al pagar con qr, las 3 primeras veces que use la de débito me tiró error, la 4ta que pagué con el saldo de pluspagos pasó. El lunes al mirar el resumen de cuenta del banco veo que me sacó los 3 débitos que dio error. Hice el reclamo a la empresa pero solo me devolvier…

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Plus Pagos

Me debitaron dos veces la misma cuota

Pague una cuota de la facultad, y desde plus pagos, me la descontaron dos veces. Desde facultad me dijeron que haga el reclamo a plus pagos, ya que a ellos nunca les ingreso el dinero.

Publicado 08 de Noviembre