Plus Pagos

Plus Pagos

Reclamos a Plus Pagos

Cuenta inavilitada

Kiero usar billetera santafe pero me dice cuenta inavilitada y kisiera seguir usando

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Plus Pagos

Reclamo por envio de dinero en estado pendiente

Realice un envío de dinero de mi cuenta de plus pagos a mi caja de ahorro, se debito de mi cuenta pero dice "pendiente" por lo que no ha impactado en mi caja de ahorros. Luego hice otra y esa si se hizo.

Publicado 09 de Mayo

Error en calificar

Buenas noches, hice una queja con una puntuación muy baja para un restaurante en santa fe capital, por que en la aplicación figuraba entregado y no había recibido el pedido, y me moleste. pero a los 10 minutos llego, quiero borrar la opinión por que era todo excelente. santa fe la capital pedid…

Publicado 08 de Mayo

Cuenta inactiva

Hola queria saber porque mi cuenta me dice inacti8 ?!

Publicado 03 de Mayo

Quiero que me reintegren $3760,32 que me robaron

El 5/4/22 compré en supermercado $[números],32. Quise pagar con app billetera santa fe y el pago fue inválido, no impacto en la cuenta del comercio. Pero si me debitaron en mi caja de ahorro dicho importe con crédito a distribuidora san juan. hice incontables reclamos sin recibir una respuesta co…

Publicado 30 de Abril

Devolucion del dinero

Hice una compra por $ [números]. Involuntariamente tipie $ [números]. Me lo debitaron de la cuenta. La comerciante anulo la compra y plus pago no lo tuvo en cuenta

Devolucion del dinero

Hice una compre el 20/04 por $ [números]. Involuntariamente tipie $ [números]. Me lo debitaron de la cuenta . La comerciante anulo la compra en el momento en miu presencia y plus pago no lo tuvo en cuenta

Devolucion del dinero

El 20/04 realice una compra por $ [números] en el comercion de las calles crespo y 3 de febrero. Involuntariamente tipie $ [números], me lo debitaron de la cuenta. La comerciante anulo la compra y plus pago no lo9 tuvo en cuenta