Cuenta inhabilitada
No me deja entrar a Billetera Santa Fe me dice cuenta inhabilitada. y tenia plata para usar.
Publicado 11 de Mayo
Publicado 11 de MayoKiero usar billetera santafe pero me dice cuenta inavilitada y kisiera seguir usando
Publicado 09 de MayoRealice un envío de dinero de mi cuenta de plus pagos a mi caja de ahorro, se debito de mi cuenta pero dice "pendiente" por lo que no ha impactado en mi caja de ahorros. Luego hice otra y esa si se hizo.
Publicado 09 de MayoBuenas noches, hice una queja con una puntuación muy baja para un restaurante en santa fe capital, por que en la aplicación figuraba entregado y no había recibido el pedido, y me moleste. pero a los 10 minutos llego, quiero borrar la opinión por que era todo excelente. santa fe la capital pedid…
Publicado 08 de MayoHola queria saber porque mi cuenta me dice inacti8 ?!
Publicado 03 de MayoEl 5/4/22 compré en supermercado $[números],32. Quise pagar con app billetera santa fe y el pago fue inválido, no impacto en la cuenta del comercio. Pero si me debitaron en mi caja de ahorro dicho importe con crédito a distribuidora san juan. hice incontables reclamos sin recibir una respuesta co…
Publicado 30 de AbrilHice una compra por $ [números]. Involuntariamente tipie $ [números]. Me lo debitaron de la cuenta. La comerciante anulo la compra y plus pago no lo tuvo en cuenta
Publicado 26 de AbrilHice una compre el 20/04 por $ [números]. Involuntariamente tipie $ [números]. Me lo debitaron de la cuenta . La comerciante anulo la compra en el momento en miu presencia y plus pago no lo tuvo en cuenta
Publicado 26 de AbrilEl 20/04 realice una compra por $ [números] en el comercion de las calles crespo y 3 de febrero. Involuntariamente tipie $ [números], me lo debitaron de la cuenta. La comerciante anulo la compra y plus pago no lo9 tuvo en cuenta
Publicado 26 de AbrilEl 10/3 pague con plus pagos [números],17 de un convenio de api, figura el pago en el banco x debito y api no lo recibio, me intiman su pago
Publicado 20 de Abril