Cuenta inactiva
Buen día; quiero ingresar a billetera y me sale cuenta inactiva; como se soluciona?? muchas gracias
Publicado 02 de Junio
Publicado 02 de JunioHola, hoy compré un pantalón con la billetera santa fe, y funcionaba todo bien, pero ahora intentó entrar en mi cuenta y me dice que mi cuenta se encuentra inactiva. me gustaria saber por que me dice eso. gracias
Publicado 02 de JunioBuenas noches me aparece que la billetera santa fe esta inactiva, que pasa?? como lo soluciono
Publicado 02 de JunioDeposité $[números] para comprar, cuando quise entrar me dice cuenta inactiva, no entiendo que pasó. Enviame msj al gmail y al whatsapp y no obtuve respuesta, debían reintegrarme $[números] además. Es la primera vez que me pasa
Publicado 02 de JunioHasta e 31 de mayo pude comprar bien hoy me aparece cuenta inactiva
Publicado 02 de JunioTenía [números] en mi billetera y ahora quiero entrar y me dice q mi cuenta está inactiva
Publicado 02 de JunioMiércoles 1 de junio hice pagos con billetera sta fe y hasta ahí todo bien ahora resulta que no puedo entrar y me dice que mi cuenta esta inactiva que es lo que puedo hacer ya que estoy esperando reintegros también
Publicado 02 de JunioQuise utilizar billetera santa fe y me dice..inhabilitado. que debo hacer? nunca me paso gracias
Publicado 01 de JunioMuy buenas noches, quise entra a la aplicación y me sale un cartel que dice cuenta inactiva!!! y que me tengo que comunicar con plus pago. que es lo que debo hacer?
Publicado 31 de MayoDescargue la billetera santa fe y me dice cuenta inactiva que debo hacer?
Publicado 30 de Mayo