Playsicko

Reclamos a Playsicko

Eliminación del cobro

Hola! en marzo, abril y mayo están cobrándome en la tarjeta sumas en dólares por servicios o productos que jamás use ni autorice. Pido urgente solución para la eliminacion del cobro.

Publicado 08 de Junio

Cancelar

Me están cobrando desde hace tres meses por algo que yo jamás compre ni autorice. Por favor corrijan esta situación con urgencia.

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Playsicko

Eliminacion de este cobro indebido

No he realizado ultinamente ninguna compra y me sorprende q me llegue un aviso de mi banco informandome q el dia 04.06.[números] a las 00:06 hrs. Por un valor de usd25,95 con cargo a una tarjeta de credito. valor q no estoy dispuesta a asumir ya q no tengo recursos para ello lo q me perjudica econ…

Publicado 07 de Junio

Debito no autorizado

Hola me estan debitando de mi cta un importe de esa empresa, yo no autorize nada ni se me notifico..

Publicado 05 de Junio

Baja

No quiero que me cobren más cargos..porque motivo es??..me estáis quitando dinero de mi cuenta..quiero darme de baja o denunciar.salydos.una explicacion

Publicado 01 de Junio

Cancelamemto

Andam me a tirar dinheiro da conta e nao me lembro de ter aderido a alguma coisa querem que cancelem por favor

Solucionado 06 de Junio

Playsicko Cancelar

Quero cancelar nao me lembro de aderir a alguma coisa por favor cancelem obrigado marisa garcia

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Playsicko

No autoricé el cargo mensual

No estoy interesada en la página dado que no encontré lo que buscaba. nunca autoricé el cargo que hacen mensualmente. Solicito la cancelación inmediata del cargo mensual.

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Playsicko

Cargo en mi cuenta fraudulento

Me han pasado un cargo de 79 euros, sin autorización, pues yo me suscribí sólo a una prueba gratis de cinco días

Publicado 30 de Mayo