Quero cancelamento
Gostaria de solicitar cancelamento dessa conta imediatamente
Publicado 11 de SetiembreGostaria de solicitar cancelamento dessa conta imediatamente
Publicado 11 de SetiembrePor error di está aplicación de alta como me pueden ayudar para cancelarla no la necesito por favor gracias
Solucionado 08 de SetiembreNão quero continuar com o serviço, não tem utilidade para mim e eu pensei que fosse parcela única, quero o cancelamento de desconto do meu cartão. Bom
Publicado 07 de SetiembreQuiero dar de baja lo que estoy pagando ya. Sino voy a llamar a defenza del consumidor y voy a iniciar un juicio me estan cobrando algo que dice gratis.
Publicado 07 de SetiembreMe cobraron cuotas a mi tarjeta y no se ni porque, y tampoco se que sea
Publicado 07 de SetiembreQuiero cancelar la suscripcion porq cuando uno deja sus datos dicen q no van a cobrar nada y pues ya hicieron un descuento a mi tarjeta les agradeceria
Publicado 06 de SetiembreMe cobran a mi tarjeta y no utilizo nada de lo que ofrecen y me causa molestias y no tengo para pagar quiero desarrollarme.
Publicado 06 de SetiembreQuiero darme de baja en playsicko
Publicado 05 de SetiembreQuiero saber si me cancelaron la suscripción porque no me mandaron un e-mail para confirmarme si me cancelaron.
Solucionado 05 de OctubreQuero cancelar minha conta no playsicko, fiz o cadastro com uso do cartão de credito dizendo ser grátis, não tive acesso aos filmes do site que me cadastrei, fui me informar e disseram que o serviço do site não é gratuito, quero cancelamento imediato da minha conta pois caso contrario entrarei com …
Publicado 31 de Agosto