Ayuda
Publicado 24 de SetiembreHola me gustaría que me informaran la forma de darme de baja de esta página. Porfavor
Publicado 24 de SetiembreQuero cancelar minha conta no playsicko porque estao cobrando do meu cartao de credito espero que cancela numa boa
Publicado 22 de SetiembreMe registré para los días de prueba y dejé de utilizar este servicio y ahora veo en la factura de mi tarjeta unos saldos de playsicko los cuales no e adquirido
Publicado 19 de SetiembreQue me cobran!!!$[números].00 que les pasa ? su página decía que era gratis la suscripción no sean ladrones!!!!
Publicado 19 de SetiembreNo quiero que me cobren mas nadaa quiero dar de baja toda relacion con esto que encima no brindan nada. No quiero pagar mas ni quiero iniciar un juicio contra ustedes por que a varios le estan cobrando mientras que decia gratis. Por favor solucionen estoo. Gracias.
Publicado 17 de SetiembreFoi cancelado?
Publicado 16 de SetiembreQuiero que me den debaja de playsicko no me interesa pagar 72, 50 a si nada mas porque a una bola de estafadores que no me estan dando ningun servicio se lo esten cobrando de mi tarjeta
Publicado 16 de SetiembreQuiero que me den de baja!!
Publicado 15 de SetiembreQuiero que me deje de llegar a la tarjeta
Solucionado 30 de SetiembreMe están cobrando algo de playsicko que no tengo idea que es y quisiera saber como darle de baja
Publicado 13 de Setiembre