Me están cobrando algo q no recuerdo haber comprado
No se que es y quien lo activó en mi tarjeta, quiero dar de baja este servicio
Publicado 12 de MarzoNo se que es y quien lo activó en mi tarjeta, quiero dar de baja este servicio
Publicado 12 de MarzoMe han cobrado 15€ sin haber usado esta aplicación ni nada, ya van dos meses seguidos
Publicado 11 de MarzoMe habeis cobrado 1€ y luego 10,95 sin haber hecho ninguna compra, espero la devolucion o os denunciare
Publicado 11 de MarzoDeseo cancelar playsicko. Actualmente tengo el de prueba de 5 pero ya no deseo. Mi pregunta es ¿como cancelo ? para que despues pasada la prueba no me descuenten.
Publicado 10 de MarzoNo sé de qué me cobraron 61.07 nuevos soles, no fue autorizado ese pago, ni conozco esa página por favor, me devuelvan mi dinero, no sé ni qué es eso, dar de baja, pero quiero mi dinero.
Publicado 09 de MarzoHo due trasazioni in addebito sulla mia carte una di 96,50€ del giorno 07/03/[números] e una il 08/03/[números] di 2,95€ ma io non ho fatto nessun'acquisto con la playsicko.com .... Come è possibile sta cosa ? esigo un rimborso sono stato truffato
Publicado 08 de MarzoTengo 2 cobros de 10,95€ del día 5/3/19 y de 2,95 € del día 28/2 q no se q son ,no conozco está página y quisiera saber q es
Publicado 08 de MarzoNo lo use nunca y me cobraron u$s2,96, quiero que lo den de baja y no cobren mas, q me devuelvan la plata
Publicado 04 de MarzoQuiero darme de baja
Publicado 04 de MarzoTengo dos cargos que no quiero que me cobren,por un artículo que se supone gratuito y no creo que sea cierto y no me interesa.y dejar de estar en su base de datos
Publicado 01 de Marzo