Cobro de servicio
Publicado 25 de MarzoQuisiera saber porque me han cobrado su no he utilizado ni registrado en su página. Muchas gracias, espero pronta respuesta.
Publicado 25 de MarzoQue por equivocacion puse la cuenta de mi tarjeta de credito y pensaba que no me iban a cobrar nada, y queria cancelar todo de esa pagina porfavor, no quiero que tengan mi numero de tarjeta gracias.
Publicado 23 de MarzoQuiero dar de baja el servicio ya que prometieron un mes gratis y no cumplieron.
Publicado 23 de MarzoNo me interesa, devuelvan mi dinero
Publicado 20 de MarzoNo entiendo porque me pasáis todos los meses 10 euros y pico o me dais de baja o tendré q ir a la oficina del consumidor a denunciar
Publicado 18 de MarzoMe han cobrado 61 nuevos soles sin mi permiso y no sé de que, quiero que me devuelvan mi dinero por qué no sé qué es esa webada ni lo uso, no quiero que me sigan cobrando ni nada, por qué no conozco esa aplicación, por favor que me devuelvan mi dinero
Publicado 18 de MarzoQuiero dar de baja el servicio puesto que lo di de alta por un error
Publicado 17 de MarzoNo quiero que me sigan. Cobrando ya bastante plata eh gastado para pagar esa cosa que noce que es. Xfavr es urgente
Publicado 17 de MarzoNo tengo idea de que se trata, en ningun momento me suscribi a esto, necesito que me den de baja urgente.
Publicado 17 de MarzoNo se de que es la pagina y tengo un cargo en mi tarjeta... Deseo cancelar todo...
Publicado 15 de Marzo