Playsicko baja
Solucionado 08 de MayoBaja y devolución de lo que se me ha cobrado ya que yo no he utilizado sus servicios y se me está cobrando dinero a mi cuenta. un saludo.
Solucionado 08 de MayoMe cobraron una suma de dinero y no se de que es
Publicado 03 de MayoMe descontaron com 17.5 dólares americanos y no hice uso en todo caso que beneficio obtengo, saludos
Publicado 03 de MayoMe están cobrando dinero de mi tarjeta y no se ni quien son ni lo que ofrecen deseo me reintegren lo cobrado y que me den de baja
Publicado 03 de MayoNo se ni que es, soloi decía prueba 5 días pero quiero dar de baja
Publicado 03 de MayoMe están cobrando algo por el que no pedí ni me suscribí. solicito la baja inmediata
Publicado 30 de AbrilNo se lo q es pero me están cobrando dinero de mi tarjeta. Dar de baja y reembolso de los dineros.esto es la ostia ya....
Publicado 29 de AbrilMe están cobrando dinero de mi tarjeta que no he autorizado utilizar
Publicado 28 de AbrilMe están cobrando, y ni siquiera se lo q es, quiero darlo de baja inmediatamente
Publicado 28 de AbrilEsta empresa me descontó dinero de la tarjeta sin permiso cuando nunca e contactado o usado sus servicios.
Publicado 25 de Abril