Reembolso y cancelacion
Publicado 16 de MayoSolicito la cancelación de servicio que no he contratado y devolución del cargo a mi cuenta bancaria ya que nunca contraté esta aplicación y mucho menos proporcione los datos bancarios
Publicado 16 de MayoNose que es esto del playsiko, pero ya me han cobrado dos veces y nose porque.
Publicado 15 de MayoMi sono trovato due addebiti di euro 67.95 oltre a più addebiti di euro 1.94 di abbonamenti che non ho mai richiesto, pertanto chiedo il rimborso
Solucionado 21 de MayoPues en la suscripción decía que no te van a cobrar nada y ya tengo 19,89 debitado de la tarjeta sin haber comprado nada aun
Publicado 15 de MayoSolicito me den de baja,no acepto pagar nada. Se supone era participar en un concurso pagando un 1$ y ahora me siguen descontando de la tarjeta. Es una estafa. Quiero desafiliarme.
Publicado 15 de MayoMe han cobrado 10.95 de playsicko y quiero que me mo devuelvan yo no e pedido este servicio
Publicado 15 de MayoHola buenas me han cobrado de playsicko 10,95 y no se de que porque no he contratado nada ni tan si quiera se lo que es.
Publicado 14 de MayoNo sé q cosa es playsicko y mi hija agarro mi celular sin permiso y no kiero nada de estas cosas xfavor elimineme esto
Publicado 13 de MayoMe están cobrando un servicio que jamás contrate
Publicado 13 de MayoYo en ningun momento me he suscrito a la pagina es mas no se de que va todo ello y me han cobrado 10'95 me gustaria que me me devolvieran el dinero que me han quitado..
Publicado 12 de Mayo