Playsicko

Reclamos a Playsicko

Reembolso y cancelacion

Solicito la cancelación de servicio que no he contratado y devolución del cargo a mi cuenta bancaria ya que nunca contraté esta aplicación y mucho menos proporcione los datos bancarios

Publicado 16 de Mayo

Playsiko

Nose que es esto del playsiko, pero ya me han cobrado dos veces y nose porque.

Truffa

Mi sono trovato due addebiti di euro 67.95 oltre a più addebiti di euro 1.94 di abbonamenti che non ho mai richiesto, pertanto chiedo il rimborso

Solucionado 21 de Mayo

Cobro indebido

Pues en la suscripción decía que no te van a cobrar nada y ya tengo 19,89 debitado de la tarjeta sin haber comprado nada aun

Desafiliarme

Solicito me den de baja,no acepto pagar nada. Se supone era participar en un concurso pagando un 1$ y ahora me siguen descontando de la tarjeta. Es una estafa. Quiero desafiliarme.

Devolucion de mi dinero

Me han cobrado 10.95 de playsicko y quiero que me mo devuelvan yo no e pedido este servicio

Reclamacion del dinero

Hola buenas me han cobrado de playsicko 10,95 y no se de que porque no he contratado nada ni tan si quiera se lo que es.

Publicado 14 de Mayo

No kiero playsicko

No sé q cosa es playsicko y mi hija agarro mi celular sin permiso y no kiero nada de estas cosas xfavor elimineme esto

Publicado 13 de Mayo

Estafa

Me están cobrando un servicio que jamás contrate

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Playsicko

Me han retirado dinero de mi cuenta

Yo en ningun momento me he suscrito a la pagina es mas no se de que va todo ello y me han cobrado 10'95 me gustaria que me me devolvieran el dinero que me han quitado..

Publicado 12 de Mayo