Cancelas la suscripción de mi cuenta de la tarjeta de crédito
Solucionado 25 de JunioQuiero eliminar mi cuenta de playsicko y cancelar la suscripción de mi cuenta de tarjeta de crédito
Solucionado 25 de JunioHice la compra pero decía que un mes gratis y que no tendría ningún cargo alguno, le di click en el botón que decía no renovar y su. Lo siguen cobrando cuando en realidad no me sirvió para nada el producto
Publicado 13 de JunioMe están cobrando en mi resumen de tarjeta una compra en dólares que yo no hice!!! quiero dar de baja eso y por supuesto no pienso pagarlo....
Publicado 12 de JunioQuiero darme de baja porque no lo uso, ni se que es
Publicado 12 de JunioMe quiero dar de baja me estan quitando de la cuenta cada mes un dinero sin explicacion alguna son ya 22 euros que me han quitado
Solucionado 16 de JunioMi sono stati tolti dei soldi sul conto senza mia autorizzazione o appena fatto una denuncia dai carabinieri.rivoglio indietro i miei soldi grazie..
Publicado 09 de JunioMe combraro 11 dólares no ce de que necesito mi dinero para atrás ungente
Publicado 08 de JunioLa verdad no se porque esta pagina de playsicko me cobro 61 soles . Quiero devolución de mi dinero . tal vez ingrese por error pero no se de que es esta pagina y me cobro ... Ayuda por favor
Publicado 05 de JunioPonia que regalaban un iphone y es mentira y me han cobrao por algo que no es, darme de baja ya
Publicado 05 de Junio