Playsicko

Reclamos a Playsicko

Estafa

Quiero darme de baja y devolucion de dinero no sabia ni que existia esta pagina y me an cobrado por un servicio que jamas eh ulitizado

Publicado 12 de Julio

Darme de baja

Buenas quiero darme de baja xq ni mierda se de que va y parar ya de cobrarme

Publicado 09 de Julio

Baja en playscko

No quiero mas este servicio, nunca lo he utilizado, ni lo voy a hacer jamas. Quiero darme de baja y que no me cobren ni un euro mas.

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Playsicko

Dijeron gratis y se cobraron

Me dijeron que tenia, gratis un servicio que pusiera mi tarjeta y no se cobraría nada de nada,pero nada más poner lo han cobrado,encima nose ni de qué va, por favor mañana se acaba el supuesto servicio "gratis" no cobréis más quiero mi baja de esto. Notificaré al banco también

Publicado 06 de Julio

Darme de baja

Me suscribí a playsicko.com para descargar un libro, el cual la suscripción no me sirvió para descargar dicho libro y llevo 3 meses que descuentan dinero de mi tarjeta, por mas que quise darme de baja en el primer mes me siguen cobrando, por favor ya no me cobren mas y que me devuelvan mi dinero, …

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Playsicko

Ustedes son unos ladrones estafadores

No tengo ni mierda de idea como esta aplicación o supuesta suscripción a retirado dinero de mi cuenta bancaria quiero que mi cantidad sea devolvida de igual manera

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Playsicko

Devolución y dar de baja

Tenía una prueba gratuita durante un mes y no la quise me di de baja pero me an cobrado igual y me quiero dar de baja y que me devuelvan mi dinero

Solucionado 19 de Julio

No lo quiero

Quiero darme de baja por no utilidad

Publicado 01 de Julio