Playsicko

Reclamos a Playsicko

Estafa

Es una empresa de estafa quiero que me devuelven mi dinero ya que me han dejado sin ni un peso. Jamas di clave ni mi número de tarjeta.empresa de sinverguenza paren ya.quiero mi plata.

Publicado 16 de Julio

No los conozco

No me pasen más recibos de ustedes porque no se quien son y si siguen pondré una denuncia por estafa así que de denme de baja ya

Publicado 16 de Julio

Es un robo

Lo que pasa que por que se cobraron de mi cuenta de tarjeta sin mi permiso

Estafa

Quiero dar de baja el servicio porque me están cobrando algo que nunca usé y tampoco me preguntaron si quería pagar

Estafa

Me apareció un cargo a mi tarjeta por 18 pesos cuando en la leyenda decía que solo se me descontaría 1 peso, por favor devuélvanme mi dinero!.

Estafa

Me apareció un pago en mi tarjeta de 34.[números] pesos de playsicko y yo nunca lo hice y tampoco me he metido a ninguna página de esas. Necesito salirme de eso.

No me dejan canelar

Esta empresa me llevó con engaños a adquirir una supuesta membresia donde podía encontrar un libro el cual nunca encontré. Quiero dar de baja y cancelar mi membresia y no me deja, intenté llamar a los teléfonos que aparecen y no son correctos no me permite cancelar, quiero cancelar y den de baja mi…

Publicado 14 de Julio

Cobro de playsicko

Buenas tardes. En una de mis tarjetas me viene esto y con costó el dólares. Lo cual yo no conforme ningun servicio. Quiero que me borren ya que no puedo estar pagando algo q no quiero. Gracias.

Publicado 13 de Julio