Plan Ambo

Reclamos a Plan Ambo

Dar de baja el plan

Quiero saber que paso con lo todavia me descuentan dar de baja elplan y el reintegro correspondiente de los importes

Publicado 07 de Junio

Trabajo

Quedé sin trabajo quiero que me den de baja

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Plan Ambo

Que quiero q me devuelvan la plata nada mas

Hola quiero q me saquen del plan .. Y quiero que me devuelvan la plata a mi caja de ahorro.. Estuv pagand como por dos años .. Que info necesitan para devolverme la plata

Publicado 30 de Mayo

Plan ambo

Yo tenía planeado ambo hasta que deje de pagar el plan a medidados de junio del [números] y lo llame y les escribí en su correo para que me den de baja el plan y me reintegren el dinero de mis cuota nunca me respondieron no se que estadopta esta mi plan o si ya perdí esa plata

Publicado 26 de Mayo

Estafa. plan ambo

Caí como un incrédulo en el plan ambo, hace años atrás. Necesito encontrar la manera de recuperar el dinero.

Publicado 18 de Mayo

Me descuentan automaticamente

Me descuenta automáticamente está empresa o no se lo que sea, quedaron en llamarme y esperar si yo le daba el pie y o no. pero lo que hacen es descontarme automaticamente

Publicado 11 de Mayo

En que situacion estoy

Hola tengo un problema quicira saver como puedo saver si sali sorteado estoy pagando del dia 11/06/12 quiciera saver en que quedo todo esto mi nombre es cayo tisera maximiliano

Publicado 09 de Mayo

Reintegro

Tengo descuentos con este nombre de plan ambo y nose que es y quiero que dejen de descontarme!

Publicado 09 de Mayo