Dar de baja el plan
Publicado 07 de JunioQuiero saber que paso con lo todavia me descuentan dar de baja elplan y el reintegro correspondiente de los importes
Publicado 07 de JunioQuedé sin trabajo quiero que me den de baja
Publicado 04 de JunioMe descontaron d mi cuanta de credicoop y yo nunca firmé nada quiero que me devuelvan la plata y que m den d baja
Publicado 04 de JunioHola quiero q me saquen del plan .. Y quiero que me devuelvan la plata a mi caja de ahorro.. Estuv pagand como por dos años .. Que info necesitan para devolverme la plata
Publicado 30 de MayoYo tenía planeado ambo hasta que deje de pagar el plan a medidados de junio del [números] y lo llame y les escribí en su correo para que me den de baja el plan y me reintegren el dinero de mis cuota nunca me respondieron no se que estadopta esta mi plan o si ya perdí esa plata
Publicado 26 de MayoQuiero que no me descuenten más del plan xfavor urgente!
Publicado 20 de MayoCaí como un incrédulo en el plan ambo, hace años atrás. Necesito encontrar la manera de recuperar el dinero.
Publicado 18 de MayoMe descuenta automáticamente está empresa o no se lo que sea, quedaron en llamarme y esperar si yo le daba el pie y o no. pero lo que hacen es descontarme automaticamente
Publicado 11 de MayoHola tengo un problema quicira saver como puedo saver si sali sorteado estoy pagando del dia 11/06/12 quiciera saver en que quedo todo esto mi nombre es cayo tisera maximiliano
Publicado 09 de MayoTengo descuentos con este nombre de plan ambo y nose que es y quiero que dejen de descontarme!
Publicado 09 de Mayo