Que le den de baja
Publicado 19 de OctubreQuiero saver que plan supuestamente me estan descontamdo del sueldo de mi esposo que no sabiamos
Publicado 19 de OctubreHola quiero dar de baja plan mi ahorro sa me contacto al tel y no atienden nose mandan los mail gracias
Publicado 19 de OctubreHola me dirijo ante quien corresponda! para comunicar que me siguen descontando hace 4meses [números] pesos de una cuenta que nunca me afilie! queria reiterarle la baja y el reintegro! ya que esto fue sin concentimiento mio. atte:[nombre] cristián
Publicado 15 de OctubreBuenos dias!!! no quiero que me descuenten mas de mi cuenta por motivos personales no quiero mas el descuento gracias!!!
Publicado 13 de OctubreEstes me me descontaro la mitad del sueldo y nose por que.. Y para que no me pase lo mismo quiero darle la baja urgente
Publicado 09 de OctubreHola saliendo de mi trabajo como un año atrás me hicieron firmar un papel siendo que era un sorteo de un auto y yo firme pensando que era sierto y al mes siguiente me apareció el descuento ...espero tenga una solución y me den de baja este plan y que me devuelvan la plata o algo gracias
Publicado 06 de OctubreBuen dia mi nombre es lopez nicolas daniel y quisiera dar de baja el descuento por debito que me aparese con el nombre de dd plan miah...mi dni es [números]...o si pueden pasarme algun num donde pueda comunicarme con ustedes...desde ya muchas gracias
Publicado 05 de OctubreQuiero darlo de baja ya no puedo pagar ademas yo nunca asepte eso solo afuera de mi trabajo un dia un chico me pidio mi nombre para corraborar y sin permiso me descuentan plata
Publicado 05 de OctubreNecesito bloquear a la empresa plan mi ahorro, me están descontando una cuota, sin mi permiso,,,
Publicado 02 de OctubreMe estan descontando plata de mi cuenta y yo nolps autorize me canse de biscar su numero de telefono y nunca aparece en su pagina qiero lo baja
Publicado 02 de Octubre