Me descobtaban sin permiso
Publicado 04 de MarzoMe estuvieron descontando sin permiso plata por mis lo quise dar de baja y nunca pude
Publicado 04 de MarzoMe estan dwscontando ya mas de un año vinieron a mi provincia sansalvador de jujuy y me lo chantaron y ahora ni atienden sus telefonos pero siguen descontando
Publicado 02 de MarzoQuiero dar de baja el plan como ago
Publicado 02 de MarzoHola yo no puedo comunicarme con ningún teléfono publicado, quedaron en llamarme y nunca lo hicieron solo descuentan quiero darlo de baja urgente y que me reintegren dinero
Publicado 01 de MarzoBuen dia solo quiero canselar el plam
Publicado 01 de MarzoEl problema es que del dia lunes estoy llamando y no me atiende pir la vaja que ise y todavia no me isieron el reintegro era para fin demes y nada
Publicado 28 de FebreroQuisiera saber donde se traslado la empresa ya que en la dirección de humberto 1o no están mas.tampoco atienden el teléfono. Tengo 3 años de ahorros con ellos
Publicado 23 de FebreroQuiero dar de baja la cuenta de ahorro
Publicado 20 de FebreroBuenas quiero dar de baja del plan ambo de mi hijo gonzalez rodrigo que no lo solicitó y varias veces mando email y nunca contestaron para un respuesta. A que número puedo llamar hace casi 2 años que estamos así. Gracias
Publicado 20 de FebreroNecesitaria dar de baja
Publicado 20 de Febrero