Plan Ambo

Reclamos a Plan Ambo

Baja de servicio y reintegro

La empresa fantasma mi ahorro sa, como a muchas otras personas, me ha estado debitando de mi cuenta un monto correspondiente a un servicio al que nunca accedí y por el que jamás firmé nada. Solicito la baja del mismo y el reintegro de la totalidad de los períodos imputados. Dni [números].

Publicado 19 de Junio

Baja de servicio y reintegro

Publicado 19 de Junio

Respuestas

Hola quisiera saber cuántas cuotas voy aportando y quisiera además saber cómo lo doy de baja a la supcripcion, ya q hace varios años vienen devitando mi cuenta bancaria. Gracias

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Plan Ambo

Quiero dar de baja el plan

Quiero dar de baja el plan, me dijeron en la oficina de humberto 1º nª [números], caba, que tenia que esperar que pase el año de aporte. Paso hace rato el año, mando e-mails a [email protected], llamo al [números]-[números] como me dijeron ellos, no me contestan, fui hasta la oficina y al parecer s…

Dar de baja mí ahorro

Hola yo quiero dar de baja mi ahorro porque todos los meses me están descontando plata de la asignación de mis hijos no sé porque me descuentan plata la asignación de mis hijos y yo nunca hice un plan de ahorro necesito que lo den de baja para que me dejen de sacar plata

Mi ahorro sa

Mi ahorro sa, esto se debitaron plata de mi cuenta, ensima yo no recuerdo haber aceptado, quiero darle de baja y no me atienden el teléfono

Reclamo a Plan Ambo

Dar de baja y devolucion de mi dinero

Quiero darlo de baja hace mas d un año me descuentan d mi cuenta del banco y ni co tactarme puedo ni estan mas en la direccion q dan tampoco se la nueva necesito me decuelvan el dinero y me den de baja

Publicado 04 de Junio

Una explicación

Me dirijo a usted. Con motivo de reclamar un descuento que se me está haciendo en mi cuenta y está dirigida a una cuenta con su nombre, mis argumentos son los que me dijo el banco donde cobro ya que la cuenta 30-[números]-7 sale como plan mi ahorro sa

Publicado 04 de Junio

Dar de baja

Hola, buenas tardes! quisiera dar de baja esto de los debitos que me estan haciendo en mi cuenta del sueldo, ya que yo no he aceptado nada. Por favor, den de baja.

Publicado 02 de Junio