Saber donde quedo mi plata
Me estafaron
Publicado 03 de AgostoMe estafaron
Publicado 03 de AgostoPor favor solicito que se comuniquen a la brevedad, ya que me están debitando hace mucho tiempo y quiero la devolución del dinero, de lo contrario iniciare acciones legales, ante defensa del consumidor. Tel [números] todo el día
Publicado 01 de AgostoMe están descontando y quiero darlo de baja ya que me descuentan $[números] y ya llevo más de 18 cuotas pagas en los papeles que yo tengo dice que se puede devolver el ahorro anticipado teniendo al menos 18 cuotas pagas y yo ya llevo 23 y ya estoy por pagar la cuota 24. Me cansé de llamar a varios …
Publicado 01 de AgostoBuen dia. Yo nunca firme nada de ningun plan. Ya no tengo sueldo en blanco y necesito que me den la baja porfavor. No quiero tener que llegar a denunciarlos en algun futuro cuando yo vuelva a tener sueldo. Gracias
Publicado 28 de JulioQuiero que me den de baja xq me descontaron lo unico que puedo cobrar que son de mis hijos
Publicado 24 de JulioNecesito una dirección y número de teléfono para ponerme en contacto.
Publicado 24 de JulioUstedes me están sacando plata sin mí permiso jamás autorise algo haci está muy mal y quiero que me devuelvan la plata
Publicado 23 de JulioHace mucho años que me debitan de mi cuenta .quiero..! queme devuelvan todo ese dinero y no los puedo contactara alguien que me de algún numero de la empresa por favor gracias
Publicado 20 de JulioQuiero la baja hace un monton de años q me sigen descontando y nadie llama para decirme el deyalle de mi cuenta ..necesito respuesta urgente ..en todo caso iniciare el juicio..mi numero de contacto es [números]
Publicado 18 de JulioHola buena tarde yo qisiera darme la baja porque me estan descontando plata y si me pueden depositar devolver digamos lo ahorrado
Publicado 18 de Julio