Plan Ambo

Reclamos a Plan Ambo

Reclamo a Plan Ambo

Que me den hasta el último centavo que me debitaron

Por favor solicito que se comuniquen a la brevedad, ya que me están debitando hace mucho tiempo y quiero la devolución del dinero, de lo contrario iniciare acciones legales, ante defensa del consumidor. Tel [números] todo el día

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Plan Ambo

Quiero dar de baja el plan y que me den el ahorro anticipado

Me están descontando y quiero darlo de baja ya que me descuentan $[números] y ya llevo más de 18 cuotas pagas en los papeles que yo tengo dice que se puede devolver el ahorro anticipado teniendo al menos 18 cuotas pagas y yo ya llevo 23 y ya estoy por pagar la cuota 24. Me cansé de llamar a varios …

Publicado 01 de Agosto

Necesito la baja urgente

Buen dia. Yo nunca firme nada de ningun plan. Ya no tengo sueldo en blanco y necesito que me den la baja porfavor. No quiero tener que llegar a denunciarlos en algun futuro cuando yo vuelva a tener sueldo. Gracias

Publicado 28 de Julio

Contacto con la empresa

Necesito una dirección y número de teléfono para ponerme en contacto.

Publicado 24 de Julio

Que me den de baja

Ustedes me están sacando plata sin mí permiso jamás autorise algo haci está muy mal y quiero que me devuelvan la plata

Publicado 23 de Julio

Devolucion

Hace mucho años que me debitan de mi cuenta .quiero..! queme devuelvan todo ese dinero y no los puedo contactara alguien que me de algún numero de la empresa por favor gracias

Publicado 20 de Julio