Nesecito saber que pasó con mi dinero
Quiero saber que pasó con mi dinero que me descontaron durante 3 años
Publicado 12 de SetiembreQuiero saber que pasó con mi dinero que me descontaron durante 3 años
Publicado 12 de SetiembreMe descontaron durante 3 años y de un momento para otro dejaron de descontarme! quiero recuperar todo lo que me debitaron de mi cuenta
Publicado 11 de SetiembreMi nombre es david lo quiero dar de baja me saca plata de mi cuenta bancaria sin mi permiso y me debuelvan lo que me sacarom
Publicado 11 de SetiembreQuiero darle de baja al plan y ya me comunique varias veces y solo me ficen que tengo que enviar una carta. Ya hace 6 años que adquirí el plan y no tengo noticias. Me siguen descontando la cuota de mi cuenta en el banco. Que tengo que hacer???
Publicado 10 de SetiembreEl problema es que me metí sin querer en ese plan y no veo nada la plata que me sacan de mi cuenta, yo la quiero dar de baja porque me debitaron de mi cuenta, ya no lo quiero más desde ya muchas gracias si me hacen el favor de dar de baja
Publicado 07 de SetiembreBaja
Publicado 07 de SetiembreQuiero saber porque cuota voy
Publicado 06 de SetiembreHola buenas. quiero saber como hago para cobrarlo, ya q no se como se hace.
Publicado 06 de SetiembreHola buenas tarde quisiera saber mi cuenta de ahorro xq no se nada nesecito imformacion
Publicado 04 de SetiembreYa no puedo pagar la cuota por problemas personales y economicos, y quiero llegar a un acuerdo de ambas partes sin tener que iniciar acciones legales o perder el tiempo, tanto para mi como para la empresa.
Publicado 03 de Setiembre