Philip Morris

Philip Morris

Reclamos a Philip Morris

Marca phillip cap

Hola buen dia. en el dia de ayer en varela senzabrllo al [números] un kiosco me vendieron un cigarrillo trucho que tiene la marca de phillip caps. Queria saber si estan al tanto.

Publicado 13 de Setiembre

Philips morris no cumple

Compre la promoción de él paquete de cigarrillos con la latita , me registre y cargue él código que trae para la carga de crédito y nunca me llego.

Publicado 10 de Setiembre

Se despegaban los filtros

Hola buenas tardes, me vinieron 5 paquetes de cigarrillos que se respetaban los filtros en total maso menos 15 cigarrillos

Publicado 10 de Setiembre

Tener lo que pago

Es la segunda vez que tengo este problema. Cigarrillo sin filtro. Pago por 20 unidades y tienen que estar. Espero que mí reclamo sea considerado ya que el consumidor siempre tiene que estar conforme y lo sepan entender!.

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Philip Morris

Que se hagan cargo del problema

Estoy indignada porque todos los días me compro sus cigarrillos que salen un montón para que me vengan 5 cigarrillos sin la cápsula de menta, una vergüenza no es la primera vez que me pasa, no puedo creer que una empresa tan grande tenga este tipo de defectos en sus productos.

Publicado 05 de Setiembre

Ayuda

Hace un mes hice mí recarga y nunca llegó!!!

Publicado 01 de Setiembre

Cigarro solo papel

Quería hacer un reclamo por que me vino un cigarro solo con el papel. Ósea jaja me tendría que fumar solo el papel ? quisiera que me contestaran o algo

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Philip Morris

Falta de servicio o negación de dar servicio

Saludos, mi nombre es ramón el problema que tengo es que la distribuidora que esta en poniente [números] # [números] en la colonia industrial vallejo, el vendedor no quiere darne el servicio y se queja mucho, cada una inventa una excusa, contacte al supervisor de la ruta 1 carlos albero, y no hizo …

Publicado 26 de Agosto

La carga

No llego la carga de la promocion del mundial [números] de mi philipmorris, cargue el codigo y nunca llego.

Publicado 26 de Agosto