Cigarrillos
Los cigarrillos se desarman, quedó con el filtro en la mano
Publicado 20 de Febrero
Los cigarrillos se desarman, quedó con el filtro en la mano
Publicado 20 de FebreroCompre un atado de cigarrillos lo cual me pareció raro el gusto del tabaco me empezó a doler la cabeza mire el atado y es diferente a los que compro siempre (trucho) llamo al número de teléfono que aparece en el paquete y no atiende nadie
Publicado 20 de FebreroHace muchos años fumo cigarrillos philippe morris y últimamente son de muy mala calidad ya en varios atados he tenido que tirar varias unidades porque se les sale el filtro aveces antes de encenderlos se desprende el filtro
Publicado 10 de FebreroA casi todos los cigarrillos del paquete de 20 que compre se les salen los filtroa
Publicado 08 de FebreroTodo el paquete de cigarrillo de philips morris se sale el filtro y un cigarrillo vino directamente sin filtro. No me sirvió el paquete y no es la primera vez que me pasa
Publicado 04 de FebreroBuenos días compré un paquete de philip morris común de 20 y la mitad del paquete tenía los filtros sueltos
Publicado 31 de EneroCompre un paquete de cigarrillos de 10 y vinieron 6 de los cuales 2 rotos y el paquete está cerrado. Fui a reclamar al negocio. Pero ellos no me ofrecieron ninguna solución simplemente me quejé con la empresa. y quiero la devolución de mi dinero con respecto a esto.
Publicado 28 de EneroMe vinieron 3 cigarrillos pinchados en un atado de 20.
Publicado 27 de EneroHola , compré un philip box como todos los días pero este tiene un olor extraño y su sabor igual ... Y miel filtro de alguno esta como mal pegado algo raro que puedo hacer
Publicado 16 de EneroLa verdad no es la primera ves que me sucede pero ya es hora de que alguien me escuche no puede ser que se le despeguen y se salgan los filtros no están baratos los cigarrillos como para estar tirándolos por un defecto de ustedes creo que me merezco una explicación desde ya muchas gracias
Publicado 13 de Enero