Papas quemadas
Compre un paquete de papas y estan todas las papas quemadas
Publicado 20 de Noviembre
Compre un paquete de papas y estan todas las papas quemadas
Publicado 20 de NoviembreCompre un paquete de papas fritas acanaladas de [números]gm en el chino de mi barrio, cuando voy a abrir el paquete para comer, resulta que todas las papas fritas del paquete están quemadas y no se disfrutan como siempre ya que predomina lo quemado en todas las papas fritas.
Publicado 20 de NoviembreCompré un paquete de rueditas que son mis favoritas y me vinieron todas rotas pero literal nose si habrá sido un problema de la empresa o del local pero la plata no me la devolvieron y me parece una falta de respeto.
Publicado 19 de NoviembreCompramos dos paquetes de doritos y venian vencidos y todos dañados
Publicado 18 de NoviembreBuenas quisiera reclamar e comprado papas de su marca y no estaba en condiciones de consumir ya que no se veía bien un olor y cuando las probamos se odia sentir un gusto amargo espero una respuesta ya que mi familia siempre consumismo esta marca
Publicado 18 de NoviembreHola, en el día de hoy sábado 14 de noviembre compré un paquete de 3d y vinieron húmedos y con una cosa adentro que parece un pedazo de carne seca.
Publicado 14 de NoviembreBuen dia compre papas fritas pude su marca y tenían un gusto a viejo a húmedas cuando se comer esta marca y eran muy buenas una decepción total espero que me conteste este msj
Publicado 13 de NoviembreCompre para mi cumpleaños un paquete de [números]g y vino todo quemado
Publicado 12 de NoviembreHace 5 días compre 3 paquetes de cheetos (de [números] gr) en un supermercado y realmente no tienen gusto a cheetos, tienen un sabor extraño los 3 paquetes. Número de lote: l [números] 18:22 a3. No se si cambiaron su fórmula pero no tienen sabor a queso
Publicado 11 de NoviembreEl 9/11/20 en el supermercado Coto de temperley compre un paquete de papas fritas de marca pehuamar de [números]gramos y cuando los abro en mi casa estaban todas quemadas y con sabor amargo. Tome imagenes de las papas fritas.
Publicado 10 de Noviembre