Papas quemadas
Compre una papas pehuamar, vinieron todas quemadas. Incomibles. Un asco no compren esta marca para eso me compraba unas más caras. Las tengo guardadas ahí al pedo.
Publicado 09 de Noviembre
Publicado 09 de NoviembreHola! compré un paquete de papas fritas pehuamar de [números]gr y vinieron casi todas quemadas
Publicado 07 de NoviembreCompre maicitos pehuamar, y vinieron con olor y gusto feo ( como a sandía)
Publicado 06 de NoviembreHola, compre una Pepsi de 2,25l y me vino con casi nada de gas. Que pasa que ultimamente vienen sin gas?..como reclamo??
Publicado 03 de NoviembreHola buenas tardas acabo de comprar unas papas fritas pehuamar número de lote [números]:25d11,vencimiento 31/01/21 ,abríamos el paquete y las papas estaban todas quemadas y amargas. Si se requiere verificar tengo foto del producto ya que seguramente toda la partida le salió igual.gracias mariana.gu…
Publicado 03 de NoviembreHola, buenas noches. compre un paquete chico de doritos, el cual no tiene fecha de vencimiento, y los termine tirando, pero todavía tengo el empaque. Quiero una solución a esto ya que gaste dinero. Gracias
Solucionado 03 de NoviembreYo compre unas papas fritas (el más grande) de la marca pehuamar (todas las semanas las compro porque amo las papas fritas) y esta vez me vinieron quemadas, muy marrones oscuras y súper fritas. La verdad que no me las pude comer y quiero que me den mínimamente otro. ya me quejé por teléfono, mande…
Publicado 02 de NoviembreCompre el cacao en polvo toddy y no se disovio en la leche, quedaron muchos grumos sin poder mezclar bien,y ademas el sabor esta mas amargo...
Publicado 29 de OctubreCompre un paquete de papas lays grande, y todas las papitas estaban rotas
Publicado 29 de OctubreHola buenas tardes. en el día domingo del corriente mes, realice la compra de un paquete de papas fritas clasicas pehuamar de [números] gramos, en el cual las abro en el día de la fecha y las encuentro a su mayoría quemadas y con feo gusto.
Publicado 28 de Octubre