Mal estado del producto
Compre doritos en mal estado de [números] gramos y vino vacío.
Publicado 24 de Junio
Compre doritos en mal estado de [números] gramos y vino vacío.
Publicado 24 de JunioCompré unas papas fritas lay's sabor jamón serrano que tienen un fuerte olor a pis de gato. Incomibles
Publicado 21 de JunioCompre un detodito azul natural y me llego sin casi papas
Publicado 21 de JunioBuen día, quiero poner una queja sobre unos doritos dinamita que compré en una tienda oxxo y no tenían ni 1/8 de producto
Publicado 20 de JunioBuenas tardes es mi segunda ocacacion que compro cheetos horneados con sabor a queso a la hora de abriri el producto me doy cuenta que adentrl hay como tipo cheetoa deretidos tipo chistrias pero quemado y de color casi verdoso es la segunda ves q me pasa
Publicado 20 de JunioEn la aveva instantánea quaker la fecha de vencimiento no está clara, y ademas es difícil de leer
Publicado 16 de JunioCompre una gaseosa pepsi de 2.25 y al consumir mal sabor, sin gas, nro codigo de barras [números]. o[números] l7 17:59 p1 17/04/21
Publicado 14 de JunioHola buenas, me dirijo a ustedes para comentarles que el otro día compré dos bolsas de conos 3d, y en ambas me venían varios conos quemados, de hecho tengo foto si la quieren ver. Me gustaría que me dieseis una solución por favor para que se quede en esto.
Publicado 14 de JunioCompre una bolsa de 3d, y vinieron con poco sabor ,ni siquiera manchaba la mano como anteriores ,estaban más pálidos , claro me los comí y ahora estoy con una intoxicación
Publicado 14 de JunioCompre rueditas y la mayoría me vino quemada tuve que tirarlo
Publicado 13 de Junio