No tengo problema
No ay problema
Publicado 12 de Julio
No ay problema
Publicado 12 de JulioCompré unas papas pehuamar y me vinieron verdes, grasosas y quemadas. Un asco, la verdad lamentablemente.
Publicado 11 de JulioMe salió unas papas quemadas y grasosas
Publicado 11 de JulioCompré unos chetos y vinieron pocos y vencidos
Publicado 11 de JulioCompré una bolsa de maicitos pehuamar, la bolsa estaba super aceitosa por dentro y habia como pedazos de maicitos por todos lados super humectados por aceite y desabridos. Tuve que ir a cambiar la bolsa porque eran incomibles, nos la recibieron y abrimos una antes de llevarla para corroborar que es…
Publicado 10 de JulioMe vino una bolsa de doritos casi vacía y un dorito quemado
Publicado 09 de JulioFui al almacén por unas papas fritas lays y me lleve la ingrata sorpresa de que estaban podridas exijo una solución ya que el almacenero no quiso reconocerme nada.
Publicado 07 de JulioBuen día! el día de ayer compré unas papas lays messi sabor queso y pimienta. hoy abri el paquete y me lo encontre medio vacio con un par de papas sin pelar, no le doy importancia, pruebo una y sabia muy mal.
Publicado 07 de JulioCompre un paquete de chisitos pehuamar , y me vino todos los chisitos húmedos
Publicado 06 de JulioCompre 2 bolsitas de chetos y una me vino fallada con pocos chisitos
Publicado 06 de Julio