Twistos
Unas twistos con un pelo adentro
Publicado 13 de Junio
Unas twistos con un pelo adentro
Publicado 13 de JunioQuería hacer un reclamo ya que me llegó un paquete de twistos que esta vencido desde hace 3 meses
Publicado 11 de JunioCompré un detodito y me trajo un animalito dentro, además de eso, habían muchas papas quemadas.
Publicado 09 de JunioEncontré un animalito dentro de la bolsa, y habían muchas papas quemadas, no es primera vez que me pasa.
Publicado 09 de JunioHola, buenas tardes. Quería hacer una queja a la marca doritos, ya que compré paquetes de doritos y tenían gusanos. Esto no me puede pasar más, es la segunda vez que me pasa, la primera vez no me contestaron nada. Gracias!
Publicado 09 de JunioEl día de hoy, 07 de junio del [números] compré unas galletas chokis rojas, al revisar me dí cuenta que solo venian 3 galletas en el paquete, con lo cual estoy inconforme ya que estoy pagando por un producto completo.
Publicado 07 de JunioEl día de hoy 05/06/[números] he comprado unos cuates picantes de tamaño personal y al abrirlos uno de ellos estaba quemado y no se cual será el método de inspección del producto pero es algo muy insalubre de parte de la empresa
Publicado 05 de JunioEstaba en mi cuarto comiendo unas patatas ruffles y cuando miro la bolsa para coger otra veo algo negro lo cojo y no era negro era verde esas patatas las compré yo misma el día anterior,tengo fotos si es necesario
Publicado 05 de JunioCompré unos de toditos de bbq y no me trajo chicharrón trajo el resto pero eso no por q
Publicado 02 de JunioCompre un paquete de ruffles y el paquete me vino con dos papas! se puede decir que el paquete estaba vacío.
Publicado 02 de Junio