Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Objeto dentro del paquete

El día de hoy mi merienda era una chokis de chocolate con choco base son mis favoritas y al momento de irme comiendo las galletas al fondo veo una moneda y era una moneda de [números] pesos tengo las fotos

Publicado 14 de Setiembre

Papá fritas quemadas lays

Realice una compra de papá fritas lays de [números] gramos y están todas quemadas no se pueden comer

Publicado 11 de Setiembre

Arañas en las lays

Hola yo el día de ayer hice una compra de una bolsa de lays y cuando la quiero abrir me encuentro que estaba llana de tela de araña fue un asco nunca me pasó algo similar

Publicado 11 de Setiembre

Compré papa fritas lays

Hola compré 2 paquetes de papafritas sabor cebolla caramelizada lays de 85 gm. Y cuando la vamos a comer estaban todas rotas en pedasito

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Pepsico

Doritos dinamita flamin hot quemados y estirados, además de poca cantidad

Hoy 08/09/[números] compre un paquete de dormimos dinamita flamin hot de 33g y me vinieron algunos quemados y otros estirados, es decir que no venían en tubito, y vinieron súper poquitos comparados a los últimos paquetes que compre del mismo peso, la verdad me enojo mucho porque soy fanática de la …

Publicado 08 de Setiembre

Sin gusto

Compré un paquete de maní con sal y limón y no tiene ninguna de las dos cosas...ni sal ni limón. He comprado anteriormente y me encanta el gusto a limón que tienen estos maní pero en este paquete no se siente el gusto y casi nada de sal.

Publicado 04 de Setiembre

Olor a pis de gato

Buenas tardes que tal! quería saber si las papas las hacen los gatos porque es increíble el olor a pis de gato que tiene este producto. saquen ese producto del mercado, no pueden vender algo así

Publicado 04 de Setiembre

Doritos

Me vino un coso raro tipo una bola en el paquete de los doritos

Publicado 29 de Agosto

Producto en mal estado

Compre una paquete de lays de [números]gr y es imposible de comer por la cantidad de sal que tiene es una vergüenza

Publicado 27 de Agosto

Asquerosos palitos pehuamar

Hola el día hoy 25 de agosto de [números] compre un paquete de palitos pehuamar los cuales me vimos con una crema blanca en su interior de aspecto asqueroso. Quiero que me reintegren mi plata. Ya que esos palitos son encomibles. Una verguenza

Publicado 25 de Agosto