Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Reclamo a Pepsico

En mal estado el producto

Hola quiero hacer un reclamo por un paquete de maniax de sal y limon supuestamente y están horrible no tienen gusto a nada , todos rotos incomibles y encima lo compre en un supermercado chino en ituzaingó y están vencidos

Reclamo a Pepsico

Sabor amargo y quemado los palitos

Compré un producto que me encanta que son los palitos de queso, pero últimamente vienen quemados y sabor amargo.

Larvas

Buenas tardes. Vengo a reclamar sobre un paquete de chocolatada en polvo de toddy. Estaba tomando la bebida cuando sentí algo raro, al colar el producto, se vieron larvas en el mismo. Mando videos de lo ocurrido.

Reclamo a Pepsico

Envase muy sucio de bebida retornable

Mi nombre beatriz cardozo ci [números] dirección parque de solymar m[números] /s 9 calle del sauzal esquina horacio garcía lagos canelones, ciudad de la costa, parque de solymar celular [números] [números] mail [email protected] contacto todo el día compré sprite sin azúcares envase …

Solucionado 07 de Agosto

Jugo ades 200ml en muy mal estado y con vencimiento vigente

Mi amiga renata compro un jugo ades de [números] ml con sabor a frutos tropicales, com vencimiento de 23 dic [números] con sabor agrio y en muy mal estado, cortado y con pedazos de cosas adentro, nos empezamos a sentir muy mal el olor y el sabor era horrible, no tenía el mismo sabor al que normalme…

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Pepsico

Mal estado de los cheetos

Hace un día compré unos cheettos los cuales olían muy mal,comí uno solo y resultaron estar vencidos..me cayeron muy mal!

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Pepsico

Doritos dinamita en mal estado

Compro una bolsa de doritos dinamita, al momento de abrir y luego probarlo, tenia un sabor diferente al que yo había probado anteriormente, también estan húmedos, cabe recalcar que el paquete estaba completamente cerrado y con fecha de caducidad buena.

Publicado 29 de Julio

Pocos doritos

Compré unos doritos y vinieron menos de 10, una e*****

Publicado 26 de Julio

Producto innecesario

Buenas tardes, en el día de ayer compre en el supermercado de chango mas en avellaneda, una twistos de jamón a $[números]. Al abrir el paquete viene con 10 twistos aproximadamente, y un masa grande húmeda de la misma, arenoso y grande. Tengo fotos de la misma.

Publicado 26 de Julio

Olor a feo

Tenía olor a pis la sevenup y no estaba vencida

Publicado 24 de Julio