Cheetos poffs de 40 g, con 10 g de producto
Llegó a mi negocio una bolsa del producto cheetos poffs con solo 10 g de producto en lugar de 40 g, la bolsa está sin abrir y el repartidor no la cambio.
Publicado 11 de Octubre
Publicado 11 de OctubreRecibí en mi tienda una bolsa del producto cheetos poffs de 40 g, pero solo contiene 10 g de producto, el repartidor no lo cambio.
Publicado 11 de OctubreDentro del paquete de papas fritas marca pehuamar de pepsico vino un plástico duro con forma de papa frita, mi hijo se lo trago pensando que era una papa (a simple vista son iguales) y se ahogaba hasta que lo ayude y la pudo escupir. Mi hijo casi se muere por el pésimo control de calidad de esta em…
Publicado 08 de OctubreCompré unas papas fritas de cebolla en tarro, y venía con menos cantidad
Publicado 04 de OctubreCompre un paquete de doritos a mi hijo en una tienda de barrio y me salió con un pedazo de masa dura adentro una masa blanca realmente no puedo explicar que es pero si es extraño,por obvia razón deseche el producto a la basura ya que lo estaba consumiendo mi hijo.
Publicado 03 de OctubreCompré unos doritos dinamita flaming hot y al momento de abrirlos note que estaban húmedos, la fecha de caducidad está correcta pero el producto no.
Publicado 03 de OctubreMal estado
Publicado 03 de OctubreLa fecha estaba en orden, pero el producto estaba en mal estado
Publicado 03 de OctubreCompre una bolsa de galletas mini toddy y me vino una mordida y mal gusto ?
Publicado 30 de SetiembreMe compré una bolsa de papitas de la marca lays de sabor jamón serrano, cuando abrí la bolsa me vino como una parte de unas papas quemadas o nosé estaban las puntas y la mitad negras..
Publicado 29 de Setiembre