Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Producto en mal estado

Compré unos palitos marca pehuamar y vinieron en mal estado los palitos vino una bola sólida, quería que me debolvieran el dinero, es una vergüenza comprar algo pagarlo y que te venda de esa forma!!!! tengo fotos y todo para mandarle, quiero que me den una solucion

Publicado 30 de Octubre

Insectos en mi chocolatada

Hola, ayer compré una chocolatadas toddy y me vino llena de gusanos e insectos, tengo pruebas y fotos. Encima no logro encontrar el número de parte de argentina.

Publicado 28 de Octubre

Botella de tónica explotó

Compre un pack de 6 botellas de schweppes tónica de 2.25l. de la nada una botella explotó. Inundó la cocina, mojó muebles y arruinó cajas de campari, fernet y gin que tenia junto a los packs

Publicado 26 de Octubre

Pelo en bolsa de papas

Compramos una bolsa de papas lays sabor cebolla caramelizada y en su interior se encontraba un pelo muy largo , realmente es asqueroso y alguien tiene que responder

Publicado 25 de Octubre

3d en mal estado

Hola! qué tal? quería hacer un reclamo, ya que compre un paquete de snack 3d con fecha de vencimiento del 05/11/23 pero vino con algunos de los 3d en mal estado (tengo fotos de alguno de ellos con hongos). Espero su respuesta! muchas gracias.

Publicado 22 de Octubre

Doritos

En un paquete de dorito vino un dorito en mal estado!

Publicado 17 de Octubre