Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Menos producto

Mi bolsa de doritos es de [números] gramos y vienen menos

Galletas en mal estado

Hola! buenos días. Compré varios paquetes de toddys para tener a causa de la cuarentena y la mayoría venían con mal olor y una con gusanos. Quizás fue un mal lote, pero necesito ayuda porque no son de un precio muy accesible y compré bastantes. Gracias

Lay’s en mal estado

Compre un paquete de papas lay's en las que las papas estaban de color verde como si estuvieran en mal estado

Mala calidad

Compre varios paquetes de doritos para un cumpleaños, vinieron todos rotos y con mal sabor, no tenían gusto a nada y estaban duros, realmente no recuerdo la fecha de elaboración pero no era hace muchos días, malísima la calidad. Muchas veces compre y no tuve problema son de mis preferidos.

No me contestan

Sigo queriendo llamar al número que me dejan y no puedo comunicarme, por favor si me pueden llamar de nuevo agradecería

No me contestan

Hola ayer me llamaron pero no pude atender entonces me dejaron un buzón de voz, ahí me dejaron un número a el cual estoy llamando y directamente me sale como que no me pueden atender, que hago? mí reclamo se debía a que.las papas fritas que compre estaban de color verde

Reclamo a Pepsico

Papas fritas en mal estado

Me reclamo se debe a qué compre un paquete de papas fritas lay's las cuales vinieron todas en lmal estado, la mayoría estaban de color verde

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a Pepsico

Pelos en las papas fritas

Me compré un paquete de papas fritas lays (jamón serrano), en el cual cuando lo abrí y empecé a comer encontré varios pelos entre medio de todas las papas fritas, lo cual me dio mucha repugnancia y asco, es el motivo el cual hago mi queja.

Publicado 16 de Marzo

Necesito 1 solución

Compre 1 Pepsi black 0 azúcar y tiene gusto raro no sabría identificarlo, y está próxima a vencer en 12 días. Lo adquirí en el supermercado vea de merlo. Zona oeste!

Publicado 15 de Marzo