Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Reclamo a Pepsico

Plástico en paquete de papas fritas

Compre un paquete grande de papas fritas y dentro me vino lo que parecería ser la tapa de una gaseosa aplastada. Decidí no seguir comiendo.

Publicado 06 de Abril

Doritos negros

Ayer fui a comprar doritos abri la bolsa y la mayoria de los doritos estaban negros como si los hubiesen quemado. Y quisiera que lo resuelvan teniendo en cuenta maa los prosuctos que llevan a los comercios. Quisiera que me compenses con doritos

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Pepsico

Doritos en mal estado y humedos

Me vengo a quejar por qué en el día de ayer me fui a comprar unos doritos y estaban húmedos estaban incomibles, me calleron mal por eso hago está queja y no es la primera vez hace un mes aproximadamente no me vinieron con lo que dice que es ([números]g) en la bolsita y aparte estaban muy duros. Me…

Publicado 05 de Abril

Comida en mal estado

Realmente vengo a presentar quejas porque vino un pelo en mi bolsa de doritos es realmente desagradable que nos vendan ese tipo de produtos sabiendo las bacterias o enfermedades que pueden transmitir

Publicado 03 de Abril

Galletas oreo sin relleno

Compré un paquete de galletitas oreo y me vino en el paquete la mitad de galletas sin relleno.

Publicado 03 de Abril

Gusanos

Esta semana fui a compara papas fritas lays y cuando las abri y las quise comer estaban rancias y cuando me fije mas abajo tenia un gusano abajo no puedo creer que haya comido esas papas

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Pepsico

Me intoxique por eso pero estoy bien

Hola buenas. Queria reclamar un paquete de doritos que me vino con un sabor amargo y tenian como un color verde en algunas partes.

Publicado 01 de Abril