Pelos en el paquete de doritos
Compré un paquete de doritos y cuando lo abri encontré dos pelos
Publicado 11 de Abril
Compré un paquete de doritos y cuando lo abri encontré dos pelos
Publicado 11 de AbrilCompre un paquete de lays y me vinieron menos gramos que los que dicen en el paquete
Publicado 11 de AbrilCompré una bolsa de papas lay's y solo tenía cinco papas! estoy muy insatisfecha con la marca.
Publicado 11 de AbrilEn el paquete de galletitas toddy me vinieron rotas y necesitaba justo para decorar una torta de cumpleaños para una niña de 5 años
Publicado 11 de AbrilCompré un paquete de nachos marca tostitos y tenían gusto a detergente o jabón. No pude comerlos
Publicado 10 de AbrilCompré unas papas jamón serrano y en el paquete había un bichito, creo que era un gusano o algo parecido, y faltaba gran cantidad de las papas
Publicado 09 de AbrilCompre una bolsa del snack doritos el sabor común y cuando lo abril me vinieron algunas quemadas. Me gustaría que me den paquetes nuevo
Publicado 09 de AbrilCompré una polenta y no está vencida pero tiene aspecto extraño, está llena de bolitas rosas y no es una polenta condimentada
Publicado 08 de AbrilBuenas tardes, mi reclamo se basa en que en el paquete de club social que compre (de 6 packs x3) , en uno de ellos faltaba una hilera de las galletitas. Espero sepan entender.
Publicado 08 de AbrilHola como estan,me vinieron doritos con humedad
Publicado 07 de Abril