Pepsico

Pepsico

Reclamos a Pepsico

Reclamo a Pepsico

Una papa verde en un paquete de ruffles

Compré unas papas ruffles con mí madre y nos sentamos a comerlas en un banco, en un momento yo fui a sacar papas y agarré una verde a lo que pensé que había caído una hoja adentro del paquete pero era una papá verde (se partió y solo llegue a sacarle foto a un pedazo)

Reclamo a Pepsico

Astillas de madera en las toddys

Compre un galletitas de toddys y al comerlas me encontré con pequeñas astillas de madera, quiero una explicación.

Falta de producto

Compre de todito y no traía lays eran todos 3d y doritos

Triturados

Quisiera saber y de paso quejarme.. Las papas lays y chetos vienen todos triturados.. Hechos polvillo.. Gracias

Publicado 12 de Marzo

Doritos húmedos

Compre bolsas grandes por un cumpleaños, y estaban como húmedos blandos, sin sabor , color raro, tal vez haya sido error de la fecha de vencimiento pero me dijeron que escrache después me hablaron de esta página. saludos

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Pepsico

Algo extraño dentro del paquete y sabor distinto

Compré un paquete de papas lays y cuando lo comienzo a comer, noto que estaba mucho más salado de lo normal, al punto de no poder comerlo, como era un paquete grande, comencé a dividir en platos con la intención de que las papas del fondo por lo menos puedan comerse, pero al llegar, encuentro algo …

Doritos dañados

Buenas tardes. El día de hoy que hice las compras de la semana en un supermercado cerca de mi casa a lo cual compré comida y los snacks de siempre para comer luego de la comida. Resulta que compré dos paquetes de doritos, como siempre leyendo que la fecha de caducidad este vigente. Cuando abro los …

Reclamo a Pepsico

No hay tazos en las lays

Compre un paquete de papas lays porque en el frente del paquete dwcia "volvieron los tazos". Y enla parte de atras dice "contiene un juguete plastico...etc". No trajo el tazo. Esto es publicidad engañosa...es una mentira. Jugaron con la ilusión de mi hijo.

Papas con pelo

El día 10 de marzo de [números], compre un paquete de lays clásicos de [números] gramos edición uefa champions league. Cuando las estaba comiendo, encontré el tazo, y acto seguido mordí una papa que tenia un pelo corto, grueso y negro.

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Pepsico

Compré doritos sabor original y la mitad eran picantes

Compré un paquete de doritos de [números]g sabor original sabor queso y dentro habían de sabor picante, no pude comerlos ni devolver la bolsa porque ya la había abierto y no me aceptaron cambiar ni reembolsarme.

Publicado 10 de Marzo